益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 逃出猫密室4
    逃出猫密室4

    简介:这是最后一篇猫密室了,接续上集。在大家搜查房间时,猫主人被谋杀在房间里,并留下了一封遗书,来到主驾驶室,发现一个美女猫站在旁边,鼠标操作,开台解谜吧!

    人气:评分:6.4

    标签
    密室逃脱
  • 明星保养美容
    明星保养美容

    简介:我给明星做保养 主角是个即将走向社会的保养新星,你能帮助他学会给巩阿姨、刘哥哥、范妹妹植黄金丝、打羊胎素、还有削下巴吗?在适当的时刻按动鼠标,连过三关,帮助主角获得给明星做保养的资格。

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 逃出电梯房间
    逃出电梯房间

    简介:这个四层电梯的房间,可以搭电梯上下,有8把钥匙可以拿。鼠标操作。注意:其实开始不必输入密码也可进入游戏,只要鼠标右键选择快进即可。

    人气:评分:7.6

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 花园管道工程
    花园管道工程

    简介:自己家的小花园在灌溉的时候遇到了麻烦,灌溉时候非常不方便。你需要想办法把水源引向花园,开动你的脑筋吧。

    人气:评分:8.4

    标签
    学生|全鼠标操作
  • 我是击砖达人
    我是击砖达人

    简介:夸!我是击砖达人!试下你能击碎几块砖?

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑|男生|创意
  • 打魔王救女友
    打魔王救女友

    简介:大嘴的女友被魔王抢到他的黑暗城堡里去了,她惊恐的大叫着,不知道会遭到什么样可怕的命运!作为男人当然不能眼睁睁的看着,需要你的智慧和努力,走出黑暗城堡的魔法机关救出女友!才能和她花前月下,两情不渝哦!

    人气:评分:8.8

    标签
    逻辑|情人节|创意
  • 蜘蛛肉虫美餐
    蜘蛛肉虫美餐

    简介:盘丝洞内,盘丝大仙正在修炼,虽然她还没有修成人形,但她取食的水平还蛮一流的,因为她跑到人家蜜蜂窝里专门吃蜂王幼虫来补充营养,真厉害啊!帮未出道的盘丝大仙修炼吧!试下你能吃多少虫?方向键移动,空格键放丝下去吃虫,要躲开蜜蜂,只可断三次丝。

    人气:评分:7.8

    标签
    逻辑
  • 梦幻童话星岛
    梦幻童话星岛

    简介:这游戏应该女性化一点了吧,整个画面都充满了童话般的美感呢,点第二个选项 [Spel Uitleg] 里头有可爱的动画游戏操作说明,看懂了吗?懂了就点第一个选项 [Start Spel] 开始游戏吧。值得小女孩玩唷!

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑|女生|可爱
  • 解决病手机
    解决病手机

    简介:病手机--家人手机相继出现SMS病毒,持续出现疯狂乱码,有SMS闪电手之称的尤家大小姐,立即为家人的手机解困。相信熟练用手机发短信的你一定很容易上手这个游戏啦!鼠标操作,按照手机输入字符的方式消去乱码即可。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 逃出空空rat
    逃出空空rat

    简介:又是一个奇怪的空房间,打开门,又是一道门,左也不能走,右也不能去?如何玩?

    人气:评分:4.8

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 小农夫拔萝卜
    小农夫拔萝卜

    简介:嘿哟!嘿哟!拔萝卜!可爱的小农夫快乐的把种子种到土里、浇水,萝卜慢慢长大终于要收成囉! 厚!想不到躲在土里的小鼠竟然手快脚快的偷走萝卜了! 看以简单的小游戏,但绝对能激起您【不想输】的拼斗精神,想和小鼠大战一番。现在就来试试身手吧~ 这是一款轻松易上手的小游戏。 大人上班无聊的轻松小品。 小朋友可以训练感官及分辨大小的学习游戏。

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 花园种花赚钱
    花园种花赚钱

    简介:花裙小美女在自己房前的花园里种满了各式各样美丽的鲜花,灿烂又美丽!还可以卖花赚到钱哦!真是一举两得啊!鼠标操作,先用右下角的铲子挖坑,然后取花种撒在坑里,浇水,花长出来了,可是草也长出来了,要用剪子剪掉草,但不要剪多了,否则花也被剪掉了,再浇水,这时虫子来咬花,要用喷雾药囊及时杀死它们,这时花会生病,要用最右边的药水救活它,然后继续浇水直到花树挂牌完成就可以收到钱啦!左上角是日期,你有一个月的时间,试下你能赚到多少钱,但如果花死得太多,也会提早结束哦!来帮美女种花赚钱吧,种得满庭花簇簇,添得几许香哦!

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑
  • 逃不讲理车厢
    逃不讲理车厢

    简介:不讲理的逃离游戏,李夫人的挑战状。一开始的load一定要等它结束,然后会看到一个笔记本(不是死亡笔记啦!那是不讲理笔记),根据里面的提示打开手拷,就会进入到好像是公车的车厢里,反正是一个密闭的空间,寻找线索出去。不知道究竟是怎么不讲理呢?

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 喂养宠物精灵
    喂养宠物精灵

    简介:可爱的龙宝宝,喂养它,让它逮鱼喝饮料吃虫,还帮帮它洗澡刷牙剉指甲做清洁,要让它开心给它听音乐,陪它玩球,用羽毛搔痒逗它笑!真是好可爱呢!你能把它养好么,可爱的精灵龙宝宝就交给你啦!选一个来养吧!鼠标操作,左上是选项,不要让每个的能量条变少。

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 小飞龙烤肉肠
    小飞龙烤肉肠

    简介:怪物史瑞克中爆可爱的喷火小飞龙,在空中烤肉肠,还会遇到树怪大BOSS哦!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 劫匪去抢银行
    劫匪去抢银行

    简介:试下伙同几个监狱中认识的匪类去银行抢劫,想办法抢到最多的钱并全身而退!一开始要买钥匙和工具要花钱,如果你没抢到,你就赔惨啦!鼠标操作,一开始有地图参考,选择三个人,然后买工具钥匙,然后按PLAY,鼠标点击人再点击要去的地方,要开门要选人,选工具,再点门。遇到保安人员开枪打死他,找到钱抢走,然后逃掉,不能超时。试下你能抢多少钱啦!

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑|超难
  • 我的薑饼人
    我的薑饼人

    简介:史瑞克里那个可爱的小薑饼人,要你亲手为它打扮一下啦!

    人气:评分:6.8

    标签
    逻辑
  • 帮教主学历史
    帮教主学历史

    简介:“可爱教主”丞琳录完一天的娱乐节目回家后,想看一看别人送给她的一本《中国历史》,可是她有点累了,你能帮助她认真看书、多学几章吗?古人头悬梁,锥刺股来学习,她也想效仿一下,可是,会成功么? 按动上下左右键,帮助杨丞琳清醒。下键是刺,不过要小心使用,否则刺得太多进医院可就不好啦!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 猫咪蜂窝方块
    猫咪蜂窝方块

    简介:真是非常可爱的游戏呢,可以选一只小猫来陪你玩哦!方向键操作,改变六角蜂窝状方块的位置,空格键加速落下,四个相连即可消去得分。

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑|可爱|小猫
  • 小狗版章鱼烧
    小狗版章鱼烧

    简介:可爱的宠物小狗版章鱼烧哦,要烧熟了才能取出来呢!按2按开始,然后从1-9的位置翻个,熟了要取出来。

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!