益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 小白兔吃萝卜
    小白兔吃萝卜

    简介:可爱的红眼睛小白兔,它住在农园里,虽然有很多胡萝卜可以吃,可是可恶的小黑兔总是伤害它,要小心啊!方向键操作,吃胡萝卜,避开小黑兔。试下你能吃到几个?

    人气:评分:8.4

    标签
    逻辑|学生|小动物|可爱
  • 捏碎你的蛋蛋
    捏碎你的蛋蛋

    简介:真是真是好多蛋,有的在飞,有的藏起来,在时间限制内找到蛋,并用滑鼠左键捏碎它们,试下你能捏多少分哦!

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 垃圾海洋生存
    垃圾海洋生存

    简介:这是一个垃圾海洋,充满了人类抛置的垃圾,在这样的环境中求生存,一条可怜的小鱼真是很难啊!方向键操作,避开海水中的垃圾,毒药,大鱼,小心海面上飞碟,渔民,军艇等抛下来的攻击物,能生存多一天是一天吧!试下你能活几天呢?

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑
  • 帮小人下楼梯
    帮小人下楼梯

    简介:高楼上的人们被困住了,你是消防员,要帮他们小楼梯,可是你只有一个梯子,这些小人如果不救,就会跳楼而死!所以动作一定要快,而且不能顾此失彼哦!鼠标操作,点击放置梯子让小人下到1楼,每解决一个小人,就会增加一层小人的工作任务。试下你能救多少小人?

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 坠机逃出孤岛
    坠机逃出孤岛

    简介:真是很不幸运,乘坐的客机坠毁在一个孤岛上,失去了与外界的联系,幸好没有人员伤亡,只有二个受了伤。现在我们要团结起来,先解决我们的生存问题,然后再想办法逃出去。鼠标操作,想办法生火吃到鱼,想办法求救。

    人气:评分:6.9

    标签
    密室逃脱|恐怖|小动物
  • 吃水果小兔兔
    吃水果小兔兔

    简介:很可爱的游戏呢,帮一只可爱小兔兔跳起来吃到所有的水果,有草莓,西瓜,葡萄,橙,试下你能吃多少呢?方向键控制,小心不要吃便便,只有三次失误机会哦!

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑|学生|可爱
  • 种出相同花园
    种出相同花园

    简介:我的花园里种什么花好呢?我真的不知道。不过看到别人家的花园争奇斗艳,我也可以学习一下么!鼠标操作,选择四周任何一家的花园做范本,把自家花园的一部分修成一样的即可,然后再点模范花园即可得分。时间消失的很快,要加油哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 搭人仔天梯
    搭人仔天梯

    简介:这种上飞机的方式也太有趣了吧?难度也真够高的,那,就试下吧!你能过几关呢?以前有一个类似版本的,不过这个新版每关场地都不同,难度也更大哦!观察人仔飘动的方向,点右下角三个方向落上人仔直接到直升机上。

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑
  • 可爱宠物连连看
    可爱宠物连连看

    简介:连吧!连吧!连吧!这是新的国外版宠物连连看哦!宠物更可爱,猴猴,孔雀,海獭,狐狸,狗狗,全新不一样的可爱动物,新奇的玩法,消磨时间的好东东哦!不过你一定要手快啦,要在左边小猴爬上去之前做完功课哦!

    人气:评分:7.8

    标签
  • 逃出魔幻厨房
    逃出魔幻厨房

    简介:妈妈的魔幻厨房,里面隐藏着很多美食,整体式橱柜,妈妈曾在这里做出很多美食来给你吃。房间里有橱柜,餐台,冰箱等厨房用具,墙角是猫猫的食盒,转过可见隔壁的卧室。

    人气:评分:6.2

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 上班路途辛苦
    上班路途辛苦

    简介:您到得了公司吗?办公室里的明争暗斗是很厉害滴,搞不好就被人丢出来。上班的路途真辛苦,别再把我丢出来了,明明就只差一步了。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 离开狗屋玩耍
    离开狗屋玩耍

    简介:离开狗屋玩耍去,滑鼠左键操作,帮只“橘黃” 相间的狗狗离开混乱的狗屋玩耍去吧。像仓库番的玩法,这版是可爱的狗狗,不时还会叫几声,试下你能过几关?

    人气:评分:8.4

    标签
    华容道|学生|超难|小动物|全鼠标操作|可爱
  • 宠物狗训练
    宠物狗训练

    简介:好可爱的宠物狗狗,会汪汪叫,会撒娇,和它一起玩它最开心啦!要训练它哦!鼠标操作,点击移动,点住可以蓄力上跳,接住球,飞碟和骨头!试下你能训练它到多少分?

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 美女逃太空舱
    美女逃太空舱

    简介:一个美女宇航员正在太空舱中睡觉,突然,太空舱被流星击中,惊醒了她,起来后要找路逃出去,记得你有通讯器材可以和外界联系。

    人气:评分:7.1

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 不要砍粟子树
    不要砍粟子树

    简介:辛辛苦苦种了一棵粟子果树,眼看就要结果收获了,有美味粟子吃了,可是坏人怎么就这么多!偏要拿斧头来砍我的树!不能让他们得逞,宁可牺牲点粟子啦!按方向右键推树,看准合适时机,让粟子掉落到坏人头上。

    人气:评分:6.3

    标签
    逻辑
  • 狼口中救小猪
    狼口中救小猪

    简介:三只小猪住在各自盖的蘑菇房中,每个人都有自己的求救电话,你要记住它们,当馋嘴大灰狼来时,你要用电话及时通知它们,否则它们就会傻傻的开门,结果被馋嘴狼抱走吃掉啦!

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 小球穿越迷宫
    小球穿越迷宫

    简介:一款很具有挑战的高难度小球闯迷宫游戏。迷宫看起来很简单,可要是你稍微走下眼神。可能你就被迷住了。一起来挑战一下把,看看你能控制小球走出迷宫。

    人气:评分:7.3

    标签
    迷宫|学生|小球|轻松
  • 逃出无人医护室
    逃出无人医护室

    简介:你被困在了一个无人的医护室内,你要尽快从这里逃出去,祝你好运。

    人气:评分:6.8

    标签
    密室逃脱|白领|全鼠标操作|找东西
  • 哥特音乐气泡
    哥特音乐气泡

    简介:古老的哥特文化总是充满了神奇与迷雾,古老的哥特人将音乐的精灵囚禁在水晶中,等待着热爱音乐的人去解救它们。

    人气:评分:8.1

    标签
  • 小网捞金鱼
    小网捞金鱼

    简介:小网捞可爱的金鱼哦!你是不是捞鱼天才呢?试下吧!捞鱼上来会放烟花庆祝哦!鼠标操作,点击可爱熊捞,破了可按太阳再换一个继续捞啦!来试试吧!真是很可爱的呢!

    人气:评分:6.7

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!