益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 机器组装工厂
    机器组装工厂

    简介:超级机器人生产流水线,你负责把散的零件组装在一起,并给它们充电。鼠标拖动流水线上的机身放在面前的台上,要按顺序,先身,脑,后手臂,最后拖动右边的旋钮充电,零件不够拉动旋杆加速流水线运转就会有更多的零件了。试下你能做几个机器人?

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑|学生|机器人
  • 乱穿铁路的人
    乱穿铁路的人

    简介:有些人就是不把自己的生命当回事,总是喜欢乱穿铁路,很容易被车撞死。帮他们顺利上车吧。试下你能救多少人?我只救到12个,真是好难,小人跑得很快,都来不及。

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑|男生|轻松
  • 快速反应骑士
    快速反应骑士

    简介:超考你反应,我试了几次都是到人多时就马上挂了。需要你快速反应,在箭头经过时按下对应方向键即可。如果按时机不对,会扣很多分。能坚持下来的一定是达人。

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑|反应力
  • 指尖平衡考验
    指尖平衡考验

    简介:很难,真是很难,考你平衡能力,莫非这是在练传说中的“一指禅”?接住球越多分数越多,你能坚持多久?

    人气:评分:6.8

    标签
    逻辑
  • 除雪工遇梦游
    除雪工遇梦游

    简介:你,只是个除雪工,冬天别人还在暖暖的被窝晨睡觉,而你却要赶在别人醒之前除雪,最可恶的是,雪上加霜,一个梦游人不断的骚扰你的工作,把你当兔子逮,真是好可怜啊。不过为了一家人的生计,还是要把工作做好哟!试下你能得多少分吧!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 变态人生冒险
    变态人生冒险

    简介:自以为智商、身手都不错的玩家可以试试,只怕你连第一关都过不去啊!往左走,跳到板子上马上往回跳,等刀板降下去后再跳过去,恰好跳到岸边,走一两步马上往回跳,这时刀板砸下,然后下落的瞬间马上转向,可以顺着绳子往上爬或继续往左走;往右走,不用跳,直接在最低的两个木箱下开枪,一会就可以打死它。

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑
  • 经营之道
    经营之道

    简介:好吃的甜甜圈太诱人咯!《经营之道》是一款可玩性极高的模拟经营游戏。游戏的亮点是附带了数据分析系统,对经营中的数据进行分析,甚至有准经营户教科的作用。娱乐教育两不误哦!

    人气:评分:6.4

    标签
  • 清除方块
    清除方块

    简介:《清除方块》是一款简单,但富有挑战的休闲益智游戏。当你消除所有的方块,得到高分的时候,是多么兴奋的事情!当横条两个被充满之后,你能得到一个钱币,能在下一关帮助你!

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 围住球宝宝
    围住球宝宝

    简介:一个小家伙的愿望是什么呢?在浩瀚的宇宙中,不要再漫无边际的流浪了,你需要用挡板阻挡小球的去路,把它规范在可视的范围里。《围住球宝宝》是一款简单的休闲的游戏。

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑
  • 小白鼠投邮包
    小白鼠投邮包

    简介:沙漠里的邮递员累垮了,堆积如山的邮包可怎么办啊? 小白鼠飞行员兄弟出马了,开着飞机载上邮包,来到等待包裹的人的上空,为他们空投包裹!!

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑|飞行滑翔
  • 杂技抛彩球
    杂技抛彩球

    简介:做一份马戏团的工作,在小丑抛彩球时按上边旗上的顺序点球桶抛出相应颜色的彩球,小丑会把所有的球在手中抛起,又漂亮又好玩!!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 末日逃脱1
    末日逃脱1

    简介:地方充满了僵尸,你必须生存下去,检查周围,把所有的时间有所警觉。

    人气:评分:7.3

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 迷失在森林
    迷失在森林

    简介:你和朋友来到野外进行了一次愉快的野餐,可是你却不小心迷失在空旷的森林里,想在森林里生存下去并逃脱,就需要你的智慧和勇气了!!

    人气:评分:7.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 来赢一百万
    来赢一百万

    简介:都看过百万富翁的电影吗?里面的百万问答情节仍然印象深刻吧!好吧,来体验一下百万富翁的感觉吧!加油!

    人气:评分:6.7

    标签
    逻辑
  • 不是游戏
    不是游戏

    简介:这是游戏吗?它可以说不是游戏,是一种体验。它没有游戏简介,也没有操作说明,就像我们的生活,没有预测没有玩法。《不是游戏》,又确实是个游戏。

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 柠檬世界
    柠檬世界

    简介:在《柠檬世界》中,你有一棵神奇的果树,为它浇水施肥,为它喷药打虫,等着它收获果实……咦?长出了柠檬,冰块,还有更不可思议的——水杯!哈,不要疑惑,这棵果树只是想让你喝上一杯美妙的柠檬汽水!

    人气:评分:6.3

    标签
    逻辑
  • 彩色软体
    彩色软体

    简介:这些色彩艳丽又刺眼的软体动物是些什么!黏糊糊的,我讨厌它们!怎么样才能让它们消失呢?用鼠标点击它们,还有相应的加分。《彩色软体》是一款简单有趣的休闲游戏。

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 少男救宠物狗
    少男救宠物狗

    简介:男孩遛小狗,小狗不小心掉到山崖下了,男孩要想尽所有的办法救它上来!!

    人气:评分:6.0

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 逛香闺
    逛香闺

    简介:逛逛小妹妹的香闺吧!!

    人气:评分:7.8

    标签
    密室逃脱
  • 六把钥匙间2
    六把钥匙间2

    简介:逃出六把钥匙房间2,比第一集更有趣!!

    人气:评分:7.3

    标签
    密室逃脱|小动物

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!