益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 不爽!翻桌啦
    不爽!翻桌啦

    简介:在大阪的某个小公寓中,今天又响起了人们听惯了的声音——一脸凶相的勇夫啪的一声掀掉了矮桌,幸江用心做好的饭菜四处飞散。电影「自虐の诗」的翻桌游戏,从小就生活在不幸中的幸江,结婚后依然过着苦情女的生活,丈夫不仅没有工作、嗜酒豪赌成性,还经常对她粗鲁相待,但幸江始终死心塌地地坚守在丈夫身边,不管看不下去的邻居劝她离婚,也不管有钱店主的求爱,在她看来,只要和丈夫在一起就是人生最大的幸福。直到有一天,刑满出狱的父亲出现在幸江面前,生活开始发生变化。话说男主角总是心情不好时,几乎天天都翻太太刚摆好在桌上的菜,翻啊翻啊,这次该你来挑战能将桌上在空中迴转几圈,成为翻桌界的高手!游戏英文原名:Jigyaku

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 找出白瓶子
    找出白瓶子

    简介:童话里的小黄熊住在优美画卷里,有时,它在湖边荡舟,有时去森林中采蘑菇,最后它还是回到家里和小兔子一起,处处有花,鸟儿鸣叫,不要只顾欣赏,你的任务是帮它找出每处的小白瓶饮料。本游戏英文原名:Soft Drink

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 沉默的杀手3
    沉默的杀手3

    简介:沉默的杀手第三部,全新的关卡,十分有趣的一款小游戏,游戏中你扮演一名出色的杀手,每次的任务都是在无声无息间完成,所以便有了一个代号——无声杀手!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|男生|战士
  • 忍者双胞胎
    忍者双胞胎

    简介:两个相当有默契的忍者动作可以说都一样,但移动的方式却是完全相反,要怎么让他们皆到达各自的目的地呢?考验逻辑观念啰!游戏一开始会有教学模式,在地图上点下打叉的标志点即可,目的是将两个忍者放到各自的目标,时间有限,好好利用及思考吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    忍者|全鼠标操作|原创
  • 画线开心小球
    画线开心小球

    简介:快乐的家伙想要留下来,生气的家伙想要离开屏幕,悲伤的人想要找到他们的朋友,试着画一条线来帮助开心的家伙留下来吧~!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|物理|创意
  • 地狱来客
    地狱来客

    简介:大家还记得上一个游戏—地狱防守战吗?地狱与人间的封印被破解,工程师帮助阻击地狱怪物,一场血战之后,工程师赢得了这场战争的胜利。但是一波未平一波又起,在战争中许多逃跑的怪物闯入世间,在事情还没有进一步恶化之前,尽快消灭这些残留的地狱来客。游戏关卡总共74个,你必须要在一个小时之类通过哦。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|男生|物理|Unity3D
  • 日本武士家
    日本武士家

    简介:你走进一位日本武士的家,武士刀,灯笼,护身符,酒壶,壁画。嗯,一定是位武艺高超的日本高人!好可怕,还是三十六计走为上。加油哦!

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱
  • 被海盜綁架
    被海盜綁架

    简介:你被海盗绑架了,关押在海盗船最隐蔽的监狱中,这海上牢笼的生活让你忍无可忍,你要想办法逃出重获自由!

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱
  • 恋爱猴礼物
    恋爱猴礼物

    简介:恋爱的男猴看到女猴顿生爱意,可是这小子真聪明啊,不仅送礼物给爱人,还送礼物给她的全家,让她全家都高兴,这下就没人会反对你们啰!游戏英文原名:My Love Rose

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑|情侣
  • 建筑达人
    建筑达人

    简介:新的城市建设项目开工啦,在指定的区域内堆箱子,堆的越高得分越高!

    人气:评分:7.5

    标签
    方块|物理
  • 追樱花
    追樱花

    简介:这是一个美丽的游戏,你那样热爱樱花,你希望追随到樱花的脚步,可是,樱花易逝,你追得上它的脚步吗?

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑|女生|学生|创意
  • 乐高星球争霸
    乐高星球争霸

    简介:在外星之中一样会存在一些为了争夺地盘和能源发生的大战。正如现在乐高王国与黑武士王国,他们都在为扩大自己的领土而向周边星球发起战争,现在在这片空间领域之中实力最强大的也就剩下这两个王国了,现在他们都想将对方驱逐出去,好能独霸该空间。

    人气:评分:7.5

    标签
    男生|Unity3D
  • 血迹化学房
    血迹化学房

    简介:这是一个化学实验房间,床上有血迹,这里曾经发生过什么吗?赶快逃出。

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱
  • 圣诞男孩
    圣诞男孩

    简介:这是一间布置的非常漂亮的圣诞房间,圣诞男孩正被困在其中,想办法帮他逃出去吧!

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱
  • 逃出小孩房间
    逃出小孩房间

    简介:这是你家小孩子的房间,有电视,沙发,小玩具屋,还摆着很多小玩具,要怎么样才能逃出去呢?本游戏英文原名:Escaped from kid's room

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 南极找数字
    南极找数字

    简介:在冰冷的南极上,一堆企鹅上面标着总共有14个数字,找出所有的数字就可以闯关成功。

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑|找东西
  • 逃出简陋房间
    逃出简陋房间

    简介:一个非常简陋的逃出房间游戏,房间里有床,电视,窗子很高,很像监狱,而门那里正是铁栅栏,也许真的是个监狱...不管怎样,还是逃出来吧!游戏英文原名:Escape Jail

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 养只小宠物
    养只小宠物

    简介:为自己选一只可爱的宠物吧!给他取名,给他打扮,关键是要自己喜欢哦!自己喜欢,宠物也玩的开心!

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑
  • 猎人之家
    猎人之家

    简介:猎人的家看起来好诡异好吓人!你看看你能不能找到什么蛛丝马迹然后勇敢的逃出去!

    人气:评分:7.4

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 穿越极限
    穿越极限

    简介:极限穿越,不碰到墙壁和其他物体的情况下以最快的速度挑战极限,你能过到第几关?

    人气:评分:7.4

    标签
    原创

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!