益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 老夫妻吃茶点
    老夫妻吃茶点

    简介:年轻时没钱没时间,老了有钱有时间,应该享受一下生活了!老夫妻坐着热气球去环游世界,到了下午茶的时间,该吃点茶点了,可是热气球上真的太难掌握平衡了,怎么办?那就谁叠的高谁吃啦!本游戏英文原名:4pm

    人气:评分:6.3

    标签
  • 被困砖块迷城
    被困砖块迷城

    简介:帮一只小球脱离砖块迷城,摆脱各种非常艰难的障碍,到达EXIT。容易上手关卡蛮多,还可以自制关卡与你的朋友分享!游戏英文原名:breakball

    人气:评分:6.4

    标签
  • 彩盘和向日葵
    彩盘和向日葵

    简介:向日葵需阳光的照耀,才能健康茁壮成长,赶紧用七彩盘把它们收集起来吧。

    人气:评分:8.3

    标签
  • 救救小动物
    救救小动物

    简介:狂风暴雨中小动物们在逃生,快点从水中把可爱的小动物救出来吧! 游戏英文原名:Animal

    人气:评分:7.7

    标签
  • 捉果冻小精灵
    捉果冻小精灵

    简介:好可爱的游戏呢!一个小矮人,利用魔法捉住各种颜色的果冻小精灵。一共20关,每关过后还可以升级。本游戏英文原名:Magigoo

    人气:评分:7.2

    标签
  • 10个小彩人
    10个小彩人

    简介:我把10个心爱的彩色娃娃弄丢了。他们一定很伤心吧?帮我找到他们!本游戏英文原名: 10 Trolls

    人气:评分:8.1

    标签
  • 时空连接
    时空连接

    简介:时空链接来了!这是一款很能锻炼你脑力的游戏,尽你所能将相同颜色一边连接在一起。

    人气:评分:6.6

    标签
  • 星星雪
    星星雪

    简介:星星雪,雪花飘落的时候,你看着雪花悠闲地绽放,不用伸出手,就能感觉到冰冷的吻,已印在额头。本游戏英文原名:Twinkle Snow

    人气:评分:6.7

    标签
  • 辉煌的罗马
    辉煌的罗马

    简介:曾经,罗马是人们所向往的地方,在那里有角斗士的格斗场、古代的罗马帝国等等,这款游戏带玩家领略罗马的美景,喜欢罗马的玩家可以玩一下这款游戏。

    人气:评分:8.6

    标签
  • 逃出车展大厅
    逃出车展大厅

    简介:逃出车展大厅是一款逃出类游戏,点击鼠标找出线索,逃出去。

    人气:评分:3.5

    标签
  • 童话外星球
    童话外星球

    简介:小蜜蜂童话风格逃出之外星球,这是一个非常梦幻而美丽的地方,有很多外星奇怪的生物,虽然很美,但是你还是要回到可爱的地球吧。

    人气:评分:8.0

    标签
  • 蝗蜂不会飞
    蝗蜂不会飞

    简介:这款游戏让蝗蜂跳到最后方可进入下一关,操作简单,但是想要轻松过关也不容易哦!

    人气:评分:7.9

    标签
  • 勘探车过基架
    勘探车过基架

    简介:开着太空勘探车行走在未知星球的钢铁基架上,巨大的齿轮在等待你从上面附着而过。《勘探车过基架》是相当生动的一个探险游戏,勘探车落地的震感都描述的清晰可感,细致可嘉。你的任务是开发这个星球,并且收集关于放射物水平的信息。游戏

    人气:评分:5.0

    标签
  • 点点猪小妹
    点点猪小妹

    简介:色调柔和的黑白益智小游戏——点点猪小妹,每一关都有相对独立的机关,还有温馨的故事情节,你要探索过关。

    人气:评分:5.5

    标签
  • 圈圈傻兔子
    圈圈傻兔子

    简介:一群兔子在变幻莫测的空间里来回晃动,殊不知它们已经大难临头了。要把这些来捣乱的傻兔子用线圈起来,可是它们乱蹦乱跳,真难搞。你能抓住这群笨兔子吗?

    人气:评分:6.9

    标签
  • 花脸小丑打牙
    花脸小丑打牙

    简介:两个作恶多端的坏蛋,迅速打落矮个子的牙齿,点击最后1颗在天上漂浮的牙齿,再拔掉矮子头上的字母,飘的也点了,再拔掉大个子的牙齿,一点点拔光他们,看看他们的真面目!游戏英文原名:222222

    人气:评分:6.0

    标签
  • 蜘蛛飞船逃生
    蜘蛛飞船逃生

    简介:游戏中你要控制蜘蛛消灭敌人,然后想办法跑进飞船里边,快来挑战看看吧!

    人气:评分:6.3

    标签
    小动物|创意
  • 逃出韩国客厅
    逃出韩国客厅

    简介:韩国系列房间逃出客厅。这是一个漂亮的房间,在门上装了铁栅栏,所以成为了监狱。你不但要能进去,还要能出得来!本游戏英文原名:Daily escape 3

    人气:评分:7.2

    标签
  • 狂点小忍者
    狂点小忍者

    简介:给你60秒的时间,用你的滑鼠收集尽量多的忍者小脸蛋,红色的分最多,它们就在你眼前,看你来得及抓住多少个?

    人气:评分:7.7

    标签
  • 宝石方块人
    宝石方块人

    简介:一个通过物理系统构建的过关游戏,控制方块人吃到蓝宝石就过关。你可以推动砖块,轮子等道具闯过重重机关。将物理游戏与动作游戏的特性结合在一起。

    人气:评分:5.7

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!