益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 堡垒守护者
    堡垒守护者

    简介:敌人派出直升机和陆军部队来攻击你的军地,作为堡垒的守护者,首先就不能让他们从这里通过!拿起武器为胜利而战吧!

    人气:评分:7.1

    标签
    男生|战士
  • 勇者的战争
    勇者的战争

    简介:在这个勇士的战争中,玩家要通过控制军队里的小勇士,合理地布置战场使得小人们组合成为更强大的勇士,这样才能消灭强大的怪物哦!

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑|战士
  • 魔幻彩色弹球
    魔幻彩色弹球

    简介:弹球游戏,无数的彩色球掉下来,你需要用鼠标准确点击,才能让彩色球再次顶起,不要让彩球掉下来,彩球在每次顶起时都会分成两个小球,使接住小球的难度更大,来挑战一下吧!本游戏英文原名:Dots Icecream

    人气:评分:6.3

    标签
    逻辑
  • 帮兔兔返学去
    帮兔兔返学去

    简介:我说兔兔啊,你这么走是永远也走不到学校滴,路是乱七八糟滴,要摆摆好才行!按第二个或第三个开始,第三个是有时间限制的。不可以让兔兔走到空地或是路段外的地方,否则会减少生命的。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 美版消消看
    美版消消看

    简介:新版本的消消看,虽然保持了古老的游戏方式,但是难度和效果都有所更新。

    人气:评分:8.2

    标签
  • 安装传送带
    安装传送带

    简介:《安装传送带》是一个有趣的益智游戏。它需要你把传送带放到合适的位置,让物品何以准确的运送到目的地。屏幕左方有传送带,你可以用WASD来改变它的方向,一格一格的安置在表格中,如果对已放传送带不满意,你可以点击垃圾桶按钮后,再点击要删除的传送带。机器化大生产就要开始啦!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 史酷比鬼域迷失
    史酷比鬼域迷失

    简介:史酷比在一片阴森的地方迷路,这是一个幽灵和僵尸聚集的地域,你要打败它们,然后帮助史酷比安全的找到回家的路。

    人气:评分:6.3

    标签
    学生|怪物|创意|必玩
  • 驾悍马抢妆品
    驾悍马抢妆品

    简介:美女的化妆品在冰天雪地里失落了,那是她最心爱的名牌啊!她抢过一辆悍马冲上去拣回它们。游戏英文原名:girl rush

    人气:评分:7.3

    标签
  • 太空登陆
    太空登陆

    简介:这是一个非常好玩的物理小游戏。醉鬼宇航员在太空漫游的时候,不着边际地跑出太空舱,登录在不同的星球上,他因为醉了,浑然不知陷入危险之后,请你帮忙消除间隔在宇航员脚下的积木,让他在星球上着陆吧。

    人气:评分:7.0

    标签
    逻辑|方块|物理|全鼠标操作|创意
  • 卢尼城堡送餐员
    卢尼城堡送餐员

    简介:卢尼的城堡开派对,要招待客人吃喜欢的东西,你要帮助安排这些送餐员的路线不要送错。

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 空间流浪汉
    空间流浪汉

    简介:一个空间的流浪汉正在宇宙中驾驶着他的宇宙飞船翱翔,突然间一颗陨石撞击飞船,飞船毁坏在了一颗无名星上,流浪汉侥幸生存,在飞船的残骸里有一个喷气装备,利用这个装备展开了他的回家旅程。

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑|男生|观察力|Unity3D
  • 辣情侣照像馆
    辣情侣照像馆

    简介:小情侣照像馆,换衣服,发型,然后选择一个漂亮的背景,咔嚓,照下来啰!

    人气:评分:6.0

    标签
    逻辑
  • 风景来找茬
    风景来找茬

    简介:出去旅游时,沿途有美丽的风景,照个相片回来欣赏。奇怪照片里怎么有些遗漏咧?把它们找出来吧。本游戏英文原名:Farkvar Spot The Differences

    人气:评分:5.1

    标签
  • 戳破它们!
    戳破它们!

    简介:玩过字母游戏吗?这个游戏就是字母游戏的故事版!你看到画面中的小女巫吗?她必须戳破这些气球哦,否则,就不安全啦!

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 漂流收鱼挑战
    漂流收鱼挑战

    简介:游戏中你来控制小船移动,漂流过程中会遇到很多的障碍,你必须躲避这些障碍,尽可能的吃到更多的鱼,快来试试吧!

    人气:评分:6.2

    标签
    轻松
  • 暴打恐怖怪物
    暴打恐怖怪物

    简介:一群非常愚蠢但很可恶的小怪物和大怪物来入侵,你要不断的移动躲避怪物射出的东西,并且要把握好时间进行反击。这个游戏很休闲,在无聊时打发时间最好了,我打到最大的怪物了,看你的了。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 威尼斯找水晶
    威尼斯找水晶

    简介:找水晶系列又来了,这回的风光真是优美啊,威尼斯水城,不要只顾看风景,还要找到100片水晶哦。本游戏英文原名:Cool Places

    人气:评分:5.8

    标签
  • 大炮小子
    大炮小子

    简介:一款新颖的过关益智类小游戏,大炮小子要想到达终点,真是需要费点力气!还可以借用一些辅助道具过关哦!

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑
  • 海盗的故事
    海盗的故事

    简介:一款比较有创意的消消看游戏,可以让你自己往游戏中添加相匹配的东西来得到更高的分数,赶快来玩吧。

    人气:评分:6.0

    标签
  • 样板房找数字
    样板房找数字

    简介:在这间红色样板房里寻找16个数字,你要快速的找出分数才会更高。鼠标操作。

    人气:评分:5.5

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!