益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 发现新大陆
    发现新大陆

    简介:哥伦布从小最爱读《马可•波罗行纪》,从那里得知,中国、印度这些东方国家十分富有,简直是“黄金遍地,香料盈野”,于是便幻想着能够远游,去那诱人的东方世界。穿梭历史长河,如果你是哥伦布,你会发现新大陆么?本游戏英文原名:The New World

    人气:评分:6.8

    标签
  • 汪星人守护电视
    汪星人守护电视

    简介:汪星人在一个空旷的平原上,只有一台电视机陪伴着他,但是天有不定风云,在大自然的风雨、地震、流星雨、等各种自然灾害里,更有动物迁徙、外星人等祸乱,汪星人能够保护住他的电视吗?游戏中你要堆放各种材料与使用技能来帮助汪星人保护电视机,新颖的游戏模式,惊人的物理互动规律,明确的游戏目标,快来帮助汪星人吧!

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑|男生|吃东西|小动物|Unity3D
  • 头脑熊猫球
    头脑熊猫球

    简介:通过调整方块的角度和弹跳的力度,用熊猫球将被围困的熊猫宝宝救出。

    人气:评分:8.4

    标签
  • 小球归位
    小球归位

    简介:一款益智游戏,你要想办法将游戏中的小球全部放入游戏中指定的位置。

    人气:评分:6.9

    标签
    物理|小球
  • 星星点灯2
    星星点灯2

    简介:星星点灯亮晶晶第二部,来点亮美丽的夜空吧!夏凉的夜空中,天光如水月如虹,月也浓浓,人也侬侬,为爱人点亮晶莹的星星吧!让这个浪漫时刻永存心间。本游戏英文原名:StarShine2

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 泳池碰碰船
    泳池碰碰船

    简介:这是一个来自网友推荐的钓鱼嬉水类的小游戏。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 记忆折返跑
    记忆折返跑

    简介:记忆折返跑,一款画面简单的益智游戏,通过控制图中的小箭头到达终点,再在规定时间内回到原来位置。

    人气:评分:8.7

    标签
  • 蹦蹦乐!变异兔
    蹦蹦乐!变异兔

    简介:怪博士发明了一种机器,捉兔子和青蛙合成了超级兔子,这新物种还真是麻烦啊,又像青蛙一样跳,又要吃胡萝卜!很可爱的画面。

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 港口装货
    港口装货

    简介:大港口要往货轮上装一些货物,犹豫火轮有限因此每个货轮装的货物越多越好,赶快来看看你能否完成这个任务呢!

    人气:评分:7.2

    标签
  • 游艇烤肉会
    游艇烤肉会

    简介:在游艇上跟朋友一起烤肉,真是件惬意的事情啊,大家一起来试试吧

    人气:评分:6.0

    标签
    女生|全鼠标操作|可爱
  • 太空方块
    太空方块

    简介:太空方块”和“俄罗斯方块”意思差不多,只不过“太空方块”不用转变图形填满一行就可以了。

    人气:评分:7.3

    标签
  • 香蕉海运赚钱
    香蕉海运赚钱

    简介:你是一个有经济头脑的香蕉商人,当香蕉长大,没有完全成熟的适当时机用轮船运走卖,你就可以赚到钱,点击saison beginnnen开始。 注意香蕉过熟或未熟都不会卖上好价钱,照顾好你的香蕉树吧!试下你能赚到多少钱!

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑
  • 送小羊来剪毛关卡全开版 选关版
    送小羊来剪毛关卡全开版

    简介:送小羊来剪毛关卡全开版,关卡全开。农场伯伯在森林里圈养的一群绵羊长大了,到了这个季节正是收获羊毛的时候,同样这时候也是绵羊们危险的时候,因为森林里面会有狼出没,你要小心的保护羊群回家才能够避免被狼吃了,这样才能够让农场的伯伯受到更多的羊毛卖个好价格。

    人气:评分:7.3

    标签
    物理|小动物|全鼠标操作|关卡全开版|修改版
  • 小蜜蜂酿蜂蜜
    小蜜蜂酿蜂蜜

    简介:这是一份甜蜜的工作哦~秋天到了,小蜜蜂到处采花粉酿蜂蜜,快来帮蜂农收集蜂蜜吧~

    人气:评分:8.2

    标签
  • 夫妻制造3
    夫妻制造3

    简介:考验反应的小游戏合集,非常有创意,类似瓦里奥制造的小游戏,每个只有几秒的反应时间,看你能反应过来吗。

    人气:评分:5.9

    标签
    逻辑
  • 打破几个盘子
    打破几个盘子

    简介:很小心不敢打破盘子么?现在有很多让你随便打,声音真是清脆好听呢,不过,唯一的要求是:让你打盘子就打盘子不要乱点!试下你能打碎几个呢?游戏英文原名:dsbz

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑
  • 动物的新装
    动物的新装

    简介:可爱的小动物需要换装了,你会给它们换成什么样的新装呢?

    人气:评分:7.2

    标签
    彩色画笔|小动物
  • 小球要回家
    小球要回家

    简介:可爱的小球要回家,可是到处都是阻挡它的阻碍,它要怎么找到正确的路逃离呢?看你的操作能力哦!

    人气:评分:6.6

    标签
    逻辑|学生|可爱
  • 石头迷径
    石头迷径

    简介:《茶园物语》的采矿小游戏,开动你的脑筋,快速编排出正确的指令,让鸥鸥壶迅速开采矿石。

    人气:评分:6.6

    标签
    可爱|原创
  • 逃出风的房间
    逃出风的房间

    简介:一个横格子的小木屋,室内设置非常简单哦,房屋面积也很小,只有一个柜子几个柱子,有点空空房间的感觉,从那里开始好呢?游戏英文原名:Wind Escape Game

    人气:评分:5.9

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!