益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 智力孵蛋小鸡
    智力孵蛋小鸡

    简介:非常有趣的孵蛋游戏,红色按钮是孵蛋器,你要把不同颜色的蛋放在一起挨住它才能让所有的小鸡或小象孵出来。看着它们破壳而出的样子真是可爱呢!游戏英文原名:Egg Static

    人气:评分:7.8

    标签
    逻辑
  • 魔块爆破
    魔块爆破

    简介:魔块爆破第一部出来咯!游戏的上方会掉下来一排排的魔块,你需要将相同颜色的魔块消掉,左方的圆圈为计时器,如果圆圈内的绿色液体都消失了,则游戏结束,点击鼠标就可以消去颜色相同的魔块。

    人气:评分:7.5

    标签
  • 大航海时代6
    大航海时代6

    简介:大航海时代系列黑白风密室,今次是墓室,有一些奇怪的殡葬用品,你要逃离这里...鼠标操作。按墓室的两边同样可以打开中间的墓盒...

    人气:评分:5.9

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 普洛
    普洛

    简介:很有意思的游戏,利用简单的操作方式,跳跃到游戏中提示的小方框内方可,喜欢益智类型游戏的朋友可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 凭记忆摆家俱
    凭记忆摆家俱

    简介:并不是一款简单的装饰房间的游戏哦!需要你凭记忆摆放好家俱,让房间整洁有序!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • DIY T恤2
    DIY T恤2

    简介:DIY我的T恤衫,男式,女式,各种不同款式,不同的花式,又一款设计T恤的,更漂亮,选择更多,来设计一款属于自己的吧!!

    人气:评分:5.8

    标签
    逻辑
  • 狗屋出逃
    狗屋出逃

    简介:这间房间是狗屋,所以里里都是狗骨头,还有个锁住的冰箱,看照片这里该不会是住著这只凶恶的狗吧,我要赶紧出去才好。本游戏英文原名:Dog House Escape

    人气:评分:6.8

    标签
  • 熄灯号
    熄灯号

    简介:一款有趣的益智游戏推荐给大家,你的目的就是想办法将所有的灯都熄灭即可。

    人气:评分:6.4

    标签
    逻辑
  • 垃圾海洋生存
    垃圾海洋生存

    简介:这是一个垃圾海洋,充满了人类抛置的垃圾,在这样的环境中求生存,一条可怜的小鱼真是很难啊!方向键操作,避开海水中的垃圾,毒药,大鱼,小心海面上飞碟,渔民,军艇等抛下来的攻击物,能生存多一天是一天吧!试下你能活几天呢?

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑
  • 营救可爱妖怪
    营救可爱妖怪

    简介:梦幻城,很多可爱的小妖怪被遗弃在那里,它们非常想回到自己的星球去,用飞碟救走它们吧!然后一定要安全着陆哦!游戏英文原名:spacefly

    人气:评分:6.6

    标签
    逻辑
  • 彩球消消乐
    彩球消消乐

    简介:新颖的益智消除小游戏,你的任务就是让4个同色的小球落到同一个转盘内使其变黑,只要所有的转盘都变黑就可以进入下一关。注意如果遇到锁时,只有与锁同色的小球才可以通过。

    人气:评分:8.1

    标签
    小球|创意
  • 修理电视机
    修理电视机

    简介:电视是在闪烁!你很聪明,对不对?那么快来修复电视上缺少的这14个频道的影片,挑战一下吧!

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 磁力男逃水道
    磁力男逃水道

    简介:静静的地铁站内,一位母亲和孩子,孩子在玩着玩具机车,突然一枚硬币掉落在地上,磁力男帮他拣回它后母亲带着孩子去搭车,被一旁一直在看报纸的磁力男叫住并给了她一张名片,一直站在旁边的另一个男人在看着这一切,突然,他死于非命,警察认为磁力男是凶手并追捕他,磁力男逃到了下水道中,准备逃脱,可是眼前并没有路可走,怎么办好呢?他的时间并不多,警察很快就会追上来。鼠标操作,利用磁力男富有磁性的身体取物来借力逃脱并找出事情的真相。

    人气:评分:6.5

    标签
  • 绘制彩蛋
    绘制彩蛋

    简介:想亲手绘制属于自己的独一无二的彩蛋吗?现在这里就可以完成。在有限的时间内,记住要模仿的彩蛋的颜色,正确的画出才能进入下一关。

    人气:评分:8.1

    标签
  • 小鸟灭潜艇
    小鸟灭潜艇

    简介:人类在海上的扩张越来越快,已经打扰到小鸟的安息,严重扰乱了小鸟平静的生活,于是,小鸟决定联合起来消灭人类的潜艇,每个小鸟都有不同的能力,合理利用吧!

    人气:评分:7.8

    标签
    物理|小动物|创意
  • 落花美女情
    落花美女情

    简介:落花有意,美女是否有情呢?想送花给美女,就要看你的手段了!!

    人气:评分:7.4

    标签
    逻辑|接东西
  • 青蛙公主
    青蛙公主

    简介:青蛙公主找不到回家的路了,她孤独地站在荷叶中央,你来帮帮她吧!

    人气:评分:8.3

    标签
  • 新版贪吃蛇
    新版贪吃蛇

    简介:贪吃蛇类型的游戏,主要是吃掉你所看见的所有小花,喜欢贪吃蛇类型游戏的朋友可以进来小试一下自己的身手。

    人气:评分:6.0

    标签
    吃东西|小动物
  • 找独眼小怪
    找独眼小怪

    简介:美丽的女儿闰房,古风古色的大屋,独眼小怪四处乱跑,看我的三尖两刃刀,刺杀所有的小怪转眼间!画面非常可爱的游戏,游戏英文原名:kytrf

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 色球工厂
    色球工厂

    简介:考验你的时候到了,现在,这些所有颜色的小球都要各归各位。不同的颜色需要回归不同的出口,你能帮助它们吗?

    人气:评分:6.8

    标签
    逻辑|小球|创意

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!