益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 红色小怪找朋友
    红色小怪找朋友

    简介:红色小怪和自己的朋友们被人为的分开了,不能和朋友们在一起的感觉非常不爽,一起来帮他和朋友们相聚吧!

    人气:评分:6.2

    标签
    逻辑|学生|物理|创意|可爱
  • 多嘴的花鹦鹉
    多嘴的花鹦鹉

    简介:整天多嘴多舌的鹦鹉,真的是够烦人的了。人家说什么它就在那重复一遍,心情好的时候还能逗一逗它,可是我现在心情不好,看我怎么来收拾你!把你的毛拔光,弄点新鲜的颜色!游戏英文原名:My Birdie

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 就是爱找茬
    就是爱找茬

    简介:画面鲜亮的找茬游戏!爱找茬的朋友们请这边看来!每个画面有3个不同之处,请迅速找出!

    人气:评分:7.1

    标签
    女生|全鼠标操作|原创|观察力
  • 寻找五颗星
    寻找五颗星

    简介:美丽的大自然风光,带你的心灵去旅游,你只要在画面中寻找到五颗隐藏的小星星,就可以去24个风景浏览。本游戏英文原名:FiveSterne

    人气:评分:7.9

    标签
  • 地狱来客
    地狱来客

    简介:大家还记得上一个游戏—地狱防守战吗?地狱与人间的封印被破解,工程师帮助阻击地狱怪物,一场血战之后,工程师赢得了这场战争的胜利。但是一波未平一波又起,在战争中许多逃跑的怪物闯入世间,在事情还没有进一步恶化之前,尽快消灭这些残留的地狱来客。游戏关卡总共74个,你必须要在一个小时之类通过哦。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|男生|物理|Unity3D
  • 你是御宅族吗
    你是御宅族吗

    简介:你够宅吗?测试一下就知道了!宅:起源日本,是 OTAKU-御宅族 的简称,指一些人过分沉迷于某种事物,例如动漫画、游戏等。你是御宅族吗?宅来袭!你够宅吗?游戏英文原名:gresu

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 莹透笑脸吸水
    莹透笑脸吸水

    简介:莹透的水珠珠,在一张笑脸上,你要控制板的平衡让大水珠吸食小水珠长大。游戏英文原名:Armor Games Kondense

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 奥运火炬手
    奥运火炬手

    简介:智力游戏火炬手。由生肖迷宫工作室开发的游戏!“火炬手”被国际同行称为带来智力游戏的最高境界.请大家都来参与奥运,都来参与火炬传递吧!让奥运之火在你我手中“点燃激情 传递梦想”!游戏英文原名:Olympic torch

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 黑猫地牢2层
    黑猫地牢2层

    简介:这是黑猫的地牢第二层,你要寻找物品,打开宝箱并逃出去

    人气:评分:7.2

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 瓢虫机器人
    瓢虫机器人

    简介:现在的科技就是发达,什么都可以研究出来,先是机器人又是克隆羊,现在又哦出现了瓢虫机器人,可以消灭各种各样的害虫,那么你来指挥它吧! 游戏英文原名:Ladybugrobot

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 夏夜捉萤火虫
    夏夜捉萤火虫

    简介:夏天的夜晚,晴空万里,天上的星星亮晶晶,究竟有那一颗才是属于我的呢?快和小伙伴一起结伴同行,拿起小网兜,捉几颗星星放在家里,那该有多美啊!准备好了么?出发啦!游戏英文原名:Catching stars

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 逃出箱子房间
    逃出箱子房间

    简介:你接到一封信,来到一个房间,这时发现这个房间像箱子一样无法出去,你必须想办法逃出去。

    人气:评分:6.7

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 瓢虫冒险
    瓢虫冒险

    简介:吃到好吃的红果,走到固定的地点,就可以过关,路上的方块会阻挡你的前进,用鼠标将他们变成你的工具,这需要智慧。

    人气:评分:6.4

    标签
    逻辑|小动物
  • 见钱眼开
    见钱眼开

    简介:非常可爱的一款游戏,这个黄毛小子要捡到足够的钱,这些钱对于他来说都是十分重要的,所以,他一个钱币都不会错过的。

    人气:评分:6.6

    标签
    轻松|可爱
  • 速度小人
    速度小人

    简介:带领主角到达每一关的出口,用你最快的速度完成50个关卡。

    人气:评分:8.0

    标签
  • 逃出黑夜军事基地
    逃出黑夜军事基地

    简介:你在黑夜时要逃出这个旧军事基地,虽然有一些灯光照着你,但是逃出去还是很困难的。鼠标操作。

    人气:评分:7.5

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 拯救蜗牛
    拯救蜗牛

    简介:这是一款很考验平衡性的游戏,怎么让蜗牛平稳的立在木桩上也是个比较艰难的问题,不妨来试试吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|学生|小动物|创意
  • 治理全球变暖
    治理全球变暖

    简介:如果你想拥有在这个星球生存的能力呢? 创新,并说服其他国家的贸易,帮助你挽救环境. 作为欧洲和扮演总统的政策选择决定. 你选择何种影响经济、食品、电力及水资源和环境的最后. 你的目标是减少二氧化碳. 但要小心:你可能被踢出因为其它人开始行使投票权,如果他们因经济问题而憎恨你!鼠标操作,点击选择一位成员,用手中的钱,选择几种污染,下方的牌是治理方法,需要一定的钱去治理,一次只能选择五种,解决各种危机,最后按右下角绿色按钮,你会看到环境污染的水平线情况。然后再继续选择一位理事来治理。

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 做园艺设计师
    做园艺设计师

    简介:做个优秀的园艺设计师吧!把自己的花园里的树修剪得美丽,你得有剪刀手爱德华的能耐哦!

    人气:评分:7.0

    标签
    逻辑
  • 荷台逃出
    荷台逃出

    简介:冷清的房间里什么都没有?这是在什么地方?车厢里吗?怎么会来到了这个地方,赶紧逃出去在说吧!游戏英文原名:Mild Escape

    人气:评分:6.6

    标签
    密室逃脱|小动物

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!