益智小游戏

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 (共10074款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 童话城堡找小矮人
    童话城堡找小矮人

    简介:在这个梦幻的童话城堡里,有很多可爱的小矮人,他们在开派对,装束非常新奇,你要找到指定样子的小矮人,因为它们是混进来的小坏蛋哦~欢乐派对,矮人都在跑来跑去,真的好难找哦~

    人气:评分:8.0

    标签
  • 十三球消除
    十三球消除

    简介:QQ里的经典表情都会出现在这个游戏中,游戏中你将和电脑来比一比看谁先把游戏画面里的表情点完,祝你好运!

    人气:评分:8.7

    标签
    小球|消除|可爱
  • 太公分猪肉
    太公分猪肉

    简介:太公分猪肉,要公平,威望才高哦!

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 我们初识了
    我们初识了

    简介:在BUNNI岛上寻找真爱和刺激吧!重建小岛,种树,栽花,收集可爱的动物,你能嫁给你的真爱吗?游戏英文原名:Bunni how we first met

    人气:评分:7.7

    标签
  • 圆墨点进筐
    圆墨点进筐

    简介:物理学游戏-圆墨点进筐,你要用细线拖动大球,托住小圆墨点儿进到小木筐里,每个关卡都会制造很多障碍,有时甚至无所凭借,一关比一关难,快来挑战吧!

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑|物理|小动物
  • 弄机关救爱人
    弄机关救爱人

    简介:精彩的解谜小品。火柴小人的爱人被关在笼子里,想办法去救她!

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 终极防火墙
    终极防火墙

    简介:科学家们创造了一种最新型的防火墙,他们的目标是开发出真正的保护,不过这个版本仍然是一个原型,一个反病毒保护的防火墙原型,游戏中你可以使用爆炸,地雷,炮塔等等7种的武器,只有2种是可以无限使用,其他的需要收集病毒掉落的资源,保护好防火墙核心不要让病毒接触到,一场反黑客大战开始了。

    人气:评分:7.2

    标签
    学生|观察力|Unity3D
  • 坦克工程师
    坦克工程师

    简介:这是个益智游戏,游戏中你操作这个工程师改变坦克的行走线路使坦克最后到达过关口后过关,快来通过你的聪明才智将坦克送出去吧!

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑|坦克
  • 礼物堆叠机
    礼物堆叠机

    简介:这款游戏和之前的圣诞礼物叠叠乐有点相似,但是这款游戏游戏自己的独到可玩性哦,不但要求将礼品盒子叠在一起还要在此基础上保持平衡呢!赶快来抢先体验吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑|圣诞节
  • 数学能量滑板
    数学能量滑板

    简介:少年骇客到公园玩滑板,发到有很多路障还有怪物出没,遇到就变身把它们消灭掉吧。

    人气:评分:7.6

    标签
  • 鼹鼠矿工
    鼹鼠矿工

    简介:一群辛苦的鼹鼠矿工开始了他们每天劳苦的工作,它们需要测量和计算矿井的深度和存在的危险,今天他们在工作中又会遇见怎样的困难呢?你是否能够帮助到他们呢?一起来试试吧!

    人气:评分:6.7

    标签
    逻辑|小动物|全鼠标操作
  • 动物躲着你
    动物躲着你

    简介:森林中隐藏着许多的小动物,你能将它们全部都找出来吗?

    人气:评分:6.5

    标签
    找东西
  • 隐藏的信息
    隐藏的信息

    简介:这是一本神秘的书,封存了多年后被发现,原来它隐藏了一个宝藏的秘密,只要有人能破译它,根据里面提供的线索去寻找,就能找到传说中宝藏!

    人气:评分:7.2

    标签
  • 超级蜘蛛
    超级蜘蛛

    简介:众所周知,蜘蛛是益虫,它以蚊蝇等昆虫为生,这款游戏中,蜘蛛不再守株待兔,而是主动出击,用丝网缠住休息中的蚊蝇,将其全部一网打尽!注意:只有吃够一定的数量的昆虫才能进入下一关哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑|超难
  • 抵御维京海盗的复仇
    抵御维京海盗的复仇

    简介:自从上次打败维京海盗只有,他们总是不甘心放弃,总想着进行他们的复仇计划,这次终于有了机会,可是我们的英雄却不会眼睁睁的看着海盗入侵,消灭那些维京海盗吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|学生|物理|全鼠标操作|创意|必玩
  • 方块翻翻翻
    方块翻翻翻

    简介:又是一款好玩的益智游戏啊!要完成游戏,你须将多彩版中的所有方块变为同一颜色。先从左上角的方块开始,转变成与它相邻的方块的颜色,并逐渐占据整个版面。每选择一种新的颜色,游戏步数就减一,当游戏步数减为0时,游戏结束。当然,多余的游戏步数可以累积到下一关中继续使用。 只要把所有的颜色都统一为一个颜色你就赢啦!看看你能挺到哪一关吧!

    人气:评分:6.8

    标签
    逻辑|原创
  • 正门1章
    正门1章

    简介:作者的游戏灵感来自于Submachine系列,所以风格很类似,对于喜欢Submachine系列的,可以挑战一下。

    人气:评分:6.6

    标签
    密室逃脱|小动物
  • 神秘之动物园
    神秘之动物园

    简介:神秘视线之动物园,环境污染,造成丛林中的动物跑出来到了人类的世界,在这个屋子里,藏有许多的动物,你要通过观察把它们找出来,不要落下每一只。你可以使用左面的放大镜来帮助你完成任务!游戏英文原名:Zoo Break Out

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 你能坚持几秒?
    你能坚持几秒?

    简介:做超过瘾的西班牙斗牛士,惊险刺激,试下你能坚持几秒!6秒,你是笨蛋一个!10-20秒,你还是棵嫩草!20-40秒,你真行,服了U!50秒以上,哇,莫非你是传说中的神?试下你多少秒啦!是几等达人呢?

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 海盗宝藏
    海盗宝藏

    简介:一艘海盗船在无尽的大海上航行,他们的目标就是要寻找到珍贵的宝藏。请你帮助海盗船驶向宝藏。

    人气:评分:7.7

    标签

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!