逻辑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 > 逻辑小游戏大全 (共4176款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 抓拍模特镜头
    抓拍模特镜头

    简介:当模特走过来时,会有粉红色提示,你需快速抓拍,错过机会就不会得分了。

    人气:评分:6.7

    标签
    逻辑
  • 做园艺设计师
    做园艺设计师

    简介:做个优秀的园艺设计师吧!把自己的花园里的树修剪得美丽,你得有剪刀手爱德华的能耐哦!

    人气:评分:7.0

    标签
    逻辑
  • 笨笨苹果女孩
    笨笨苹果女孩

    简介:笨笨的苹果女孩,方向键移动,可爱的女孩接苹果,当然要接红苹果了。

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑|学生|可爱
  • 偷钻石急急棒
    偷钻石急急棒

    简介:钻石怪盗穿过红外线屏障去偷钻石,一定要小心翼翼才行!否则被人逮住会狠狠的打你耳光,看你羞不羞?每关的宝石都会越来越大,越来越亮!诱惑不断升级哦!试下你能得多少分?

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 五种灭蚊方法
    五种灭蚊方法

    简介:蚊子无处不在,不但嗡嗡乱叫,而且吸你的血,传染给你疾病,喝饱了的蚊子带着红红的大肚子满屋飞,这时的你气不打一处来,于是用尽所有的方法消灭它们,试下60秒内你能消灭多少?试下你能杀死多少只?

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 果汁制造
    果汁制造

    简介:橙汁和葡萄汁都很好喝哟,要用新鲜水果做才好,你要好好分辨几者之间的不同哟!

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 画墨消方块
    画墨消方块

    简介:画墨,画墨消去方块。画线系列的另类玩法。鼠标操作,在每一关限时内用画墨的方法画掉淡蓝色的方块,不可以碰到其它颜色,否则会损命。试下你能到第几关,得多少分?

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|彩色画笔
  • 卯甲传兔英雄
    卯甲传兔英雄

    简介:卯甲传,兔英雄的生活事迹!非常漂亮可爱的游戏!你扮演一只英雄兔子拯救困在笼中的小鸽子。鼠标操作变身接分,空格键跨越障碍。试下你能得多少分哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 爬上高楼房间
    爬上高楼房间

    简介:我爱的小黑猫它不听话,它跑到高楼顶上去玩,结果下不来。我只好也爬上去救它啦!我的任务是集齐16块拼图,并找到钥匙救它下来。

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 起床做早操啦
    起床做早操啦

    简介:清晨第一缕阳光照在大地上,绿色的田野上,花儿盛开,远处炊烟升起,蓝色的天空中白云朵朵,吸一口清新的空气,感觉真是好啊!一起来做个早操吧!大家站成排,跟住我来做!考你反应哦!试下你能做多少分?

    人气:评分:8.5

    标签
    逻辑|学生|可爱
  • 你能推几远
    你能推几远

    简介:推冰,你能推几远?滑鼠点住,往前推。点住时可以左右移动位置,选择一个好的位置可以推得更远哦!推的过程中会撞伤一些小动物。来试下你能推多远吧!

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 八爪妹抓鬼
    八爪妹抓鬼

    简介:捉鬼八爪妹妹来抓各种奇怪的小鬼下地狱!有衬衫鬼,青脸鬼,小狗鬼,鳄鱼鬼,包袱鬼,总之形形色色的各种鬼全部要抓回地狱去啦!

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 匹配动物
    匹配动物

    简介:翻开卡片,有不同的动物出现,相隔不久就会重新翻回背面,在这短暂的时间里要找到和它相同的卡片,并且翻开,它们就会同时消掉。《匹配动物》是有趣的经典游戏。

    人气:评分:8.4

    标签
    逻辑|小动物|可爱
  • 小怪露脸
    小怪露脸

    简介:《小怪露脸》的化学实验瓶里有众多漂浮的小鬼脸们,但是它们都只露几秒钟的脸就躲起来了,但是你要在短时间内记住它们,然后连续点击两个相同的脸,它们找到伙伴之后就高兴的长期露脸咯!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 接住柔情番茄
    接住柔情番茄

    简介:番茄的一家要搬家了,但是没胳膊没腿的,怎么挪地方呢?一鼓作气的还能弹起来,这回就需要你的帮忙了,拿着勺子接住番茄们,让它们能顺利到达对面的桌子。《接住柔情番茄》是一款休闲益智游戏。

    人气:评分:7.1

    标签
    逻辑
  • 消彩蛋
    消彩蛋

    简介:《消彩蛋》是经典游戏的变形款。用鼠标点击相邻的两个鸡蛋,使其交换位置,当横竖有三个鸡蛋相连的时候,就可以消掉。

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 小鸡抓虫子
    小鸡抓虫子

    简介:为什么小鸡要穿过道路呢?它们要抓住对面的小虫子,那可是美味哦!不同的管卡有不同的障碍,小心哦!《小鸡抓虫子》是一款可爱的休闲游戏。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑
  • 气泡扑捉蜜蜂
    气泡扑捉蜜蜂

    简介:进入《气泡扑捉蜜蜂》的童话世界了!花儿朵朵笑,太阳当空照,辛勤的小蜜蜂们嗡嗡来回劳作咯!你是个顽皮的小孩子,想要抓住蜜蜂跟它们做朋友,用肥皂泡泡把蜜蜂罩起来!

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 超级购物狂
    超级购物狂

    简介:超级购物狂,到超市内在限时内买到所有的东东,共有三关,你是一个标准的超级购物狂么??

    人气:评分:7.8

    标签
    逻辑
  • 农场大阅兵
    农场大阅兵

    简介:乔乔的农场要大阅兵。乔乔要在限定的时间内把鸡鸭猴带到栅栏里哦!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!