逻辑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 > 逻辑小游戏大全 (共4176款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 饲养宠物
    饲养宠物

    简介:小猫养只小猫??喂食物,水,和零食,让它听音乐,跳绳,玩毛线球,抚摸它,给猫梳毛,给它洗澡。

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 新年撞钟好运
    新年撞钟好运

    简介:新年去撞108下钟好运就会光顾你啦!!快来试下吧!鼠标操作,按最大的撞,要撞108下才会有下文哦!注意:游戏文件完全下载后请鼠标右键选择播放方可进入。

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑
  • 寒筝锄大地
    寒筝锄大地

    简介:跟三大美女一起锄大地,乐事啊!锄大地是中国人自己发明的扑克牌游戏,具有规则简单易学,打法生动精彩的特点,并且颇具发展成为竞技性智力游戏的。

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 房间寻找红包
    房间寻找红包

    简介:找红包,全找到一年好运气哦!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑|找东西
  • 洁癖男人
    洁癖男人

    简介:这个男有洁癖,对于餐具有一点脏或是不整齐他也受不了。帮他整理和擦干净吧。

    人气:评分:5.5

    标签
    逻辑
  • 小熊喝水
    小熊喝水

    简介:小熊喝水,慢慢吃饼干,很多关,就是鼠标点点点,好无聊啊!

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑
  • 小象吃四叶草
    小象吃四叶草

    简介:小象吃四叶草,不要吃到三叶哦,有时间限制,来看你能吃多少。

    人气:评分:7.1

    标签
    逻辑
  • 电梯小姐
    电梯小姐

    简介:开电梯的小姐,客人来了就会报出要去的楼层,鼠标点电梯门就可以开,如果开错门或是到层没开,客人可是会生气的哦!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 拆线翻花绳
    拆线翻花绳

    简介:这个是非常考验眼力和脑力的游戏哦,试试看如何把所有的线分开,把所有的线拉到不会交叉就OK了。  

    人气:评分:7.3

    标签
    逻辑
  • 火柴人的生活
    火柴人的生活

    简介:火柴人时刻在危险之中。

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑|火柴人
  • 偷奶酪急急棒
    偷奶酪急急棒

    简介:老鼠最爱吃奶酪啦!可是好吃看得见吃不到,要穿过带电的管道才可以吃到。点老鼠开始,用鼠标键移动拖动老鼠顺着管道前行吃到食物,小心不要碰壁,否则会损命的。

    人气:评分:7.8

    标签
    逻辑
  • 做啤酒吧侍者
    做啤酒吧侍者

    简介:来比尔的啤酒吧吧!在这里你可以大口的喝酒,尽情的享受!做比尔的啤酒吧侍者,满足所有来这里喝酒人的要求。客人等的时间久了会抓狂哦!太久了会走掉。每关达到一定分数即可进入下一关,试下你可以得多少分吧!

    人气:评分:8.3

    标签
    逻辑
  • 潘多拉魔盒
    潘多拉魔盒

    简介:不好了!潘多拉的魔盒被打开了,妖魔鬼怪全部都跑了出来肆虐人间!利用你手中的魔杖能消灭几个是几个吧!鼠标操作点击妖怪,最多只能失误五次,试下你能得多少分?

    人气:评分:6.3

    标签
    逻辑
  • 救人喂狮子
    救人喂狮子

    简介:这个消防员一定练过乾坤大挪移,当人们从失火的大楼上跳下时,他借力打力,竟然可以接住那么重的人并弹开,真是厉害啊,不知道是不是张无忌转世呢!咦?不对啊,他把人人弹到卡车上,可是卡车里有只凶猛的狮子,来一个人吃一个?他究竟是救人还是杀人?他救人的目的难道是喂狮子?真是不可思议啊!先不管那么多啦试下你能救(不,杀!)多少人?

    人气:评分:7.2

    标签
    逻辑
  • 精灵仙境漫游
    精灵仙境漫游

    简介:精灵漫游美丽的仙境。

    人气:评分:6.0

    标签
    逻辑
  • 兔兔捞金鱼
    兔兔捞金鱼

    简介:又是一款可爱的捞金鱼游戏,快来试下你能捞多少条吧!兔仔夜市捞金鱼,三只新网,全捞破游戏就结束了。快下手捞吧!

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 流水水果蛋糕
    流水水果蛋糕

    简介:很可爱的游戏,一只可爱的小熊用小匙在流水线上食水果蛋糕。下键操作,有时间限制。试下你能得多少分?

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 妈妈抢回宝宝
    妈妈抢回宝宝

    简介:单亲家庭的妈妈真是容易啊,又要母兼父职赚钱养家,又要照顾宝宝,可是悲惨的是:她失业了!于是法庭认为她没办法抚养好宝宝,于是派警察来抓走宝宝交给别人抚养。真是可怜的妈妈啊!为了保护宝宝不让坏警察抓走,夺命狂奔,但注意一定不要伤到小宝宝!方向键控制左右移动到终点就可以保护宝宝成功归自己了。

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑
  • 奇妙摇摇下雪
    奇妙摇摇下雪

    简介:超有趣的游戏呢?下雪了,摇一摇这一家人,看一看会有什么神奇的事情发生?哈哈!还蛮好玩的耶!多摇几下真的会有很多不同的东西耶!搖久了会一直变!最后房子还要被卖掉,搖搖搖,最后弯回原狀,中间他们变成黑社会啦,房子施工啦,变雪人啦,变青蛙啦,被树压倒倒啦,还停电2次,你来试一下,会有什么发生呢?

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑
  • 圣诞老伯跳舞
    圣诞老伯跳舞

    简介:超精彩哦!圣诞老人跳起了热舞来庆祝圣诞节,圣诞婆婆在一边织毛线,还有小精灵来伴舞,真是一个欢乐的圣诞呢!帮手圣诞老人安排舞步吧!

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!