逻辑小游戏大全

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏 > 逻辑小游戏大全 (共4176款小游戏)

按条件选择

您已选择:
  • 串珠子制项链
    串珠子制项链

    简介:串串珠子,自己做一条项链玩吧!鼠标拖动珠子到绳上。

    人气:评分:6.1

    标签
    逻辑
  • 可爱巫女房间
    可爱巫女房间

    简介:女巫的房间,当然要有一个大火罐了,因为女巫要调制奇怪的药剂来实施魔法么!

    人气:评分:7.5

    标签
    逻辑
  • 鸡小弟学热舞
    鸡小弟学热舞

    简介:鸡小弟初出茅庐,要和公鸡大哥学习热舞才能到舞台上表演哦!公鸡大哥要考验你的记忆力和节奏感才肯教你的,所以你一定要跟住它做。看清鸡大哥的动作,上下左右键操作,做一样顺序的动作即可。

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑
  • 世界石油大亨
    世界石油大亨

    简介:上帝厌倦大石油公司的石油办展览?那么,现在呢? 大石油大乐趣。今天起!全程鼠标操作。拖动右边的图标到各个大陆上,使五年内全世界石油价格提高一倍。

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑
  • 第三世界的生活
    第三世界的生活

    简介:请您谈谈对生活在贫困之中,每天要有健康的挣扎,置身事外债务取学历?看看现在这个具有挑战性的角色扮演游戏,孩子们创造的世界游戏实验室,其中你负责一家五口在农村海地,拖动一家人到各个地点工作或是学习。

    人气:评分:5.9

    标签
    逻辑
  • 大野狼打出童话
    大野狼打出童话

    简介:把大野狼打出童話世界童话世界里的太野狼实在太可恶了,所以我们要做的事情就是把它打出童话世界啦!会启动大野狼身上的火箭试下你能打出多少米啦!

    人气:评分:8.6

    标签
    逻辑
  • 狂蜂浪蝶
    狂蜂浪蝶

    简介:你是狂蜂,要阻止浪蝶采蜜,同时要自己采到最多的蜜!鼠标点击花朵,点到STOP可以阻止浪蝶行动,试下你能采到多少朵!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 爱斯基摩人回家
    爱斯基摩人回家

    简介:爱斯基摩人被困在冰天雪地之中,你要用自己的智慧协助他们回家。看你是否能顺利送他回到家中?

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 圣诞老人送礼物2
    圣诞老人送礼物2

    简介:礼物要掉进烟囱里才行。因为圣诞老人不肯把礼物送给顽皮的小孩,所以他们扔雪球阻挠圣诞老人的工作。你一定要小心哦!试下你能送多少份?

    人气:评分:7.7

    标签
    逻辑
  • 青梅竹马跳皮筋
    青梅竹马跳皮筋

    简介:青梅竹马,两小无猜!怀念那段美好时光,男生女生一起跳皮筋啦!看你能跳几回?

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑|像素|创意
  • 红章鱼砸西瓜吃
    红章鱼砸西瓜吃

    简介:章鱼爱吃西瓜么?第一次听说?不过还是要帮帮它啦!蓝蓝的海边,心情还不错!控制力度与方向,上边的条里会显示西瓜的位置,一定要打准哦!

    人气:评分:8.1

    标签
    逻辑
  • 美女DNA实验室
    美女DNA实验室

    简介:美女博士是专门研究DNA如何组合产生新的生物,这是一个新的领域,可以为人类带来奇妙的未来!按上面两个按钮开始两种不同的实验模式,每个开始都会提示如何实验。

    人气:评分:7.6

    标签
    逻辑|小动物
  • 美女打蛋还鲸鱼
    美女打蛋还鲸鱼

    简介:鲸鱼蛋流落在外,好心的小美女用她的高尔夫球棒帮它一下,打蛋还给鲸鱼!那座像小岛还生椰树的就是鲸鱼啦,鼠标控制力度把蛋打到它的吸水孔里就行。小猴会为你助威哦!

    人气:评分:7.9

    标签
    逻辑|学生|反应力
  • 搬弄机关抓窃贼
    搬弄机关抓窃贼

    简介:非常考验人脑力的一款游戏,如何使这些零散的机具顺利运动起来?

    人气:评分:6.4

    标签
    逻辑
  • 天线虫漂流救美
    天线虫漂流救美

    简介:胖乎乎的可爱天线虫漂流在河流里为了救它的被关起来的爱人!

    人气:评分:8.0

    标签
    逻辑
  • 逆转裁判学园
    逆转裁判学园

    简介:非常经典的逆转裁判系列之逆转学园的中文版。你在法庭上辩护律师,为你的委托人辩护,他被指指控谋杀了自己的恋人,可怜的小伙子,失去了爱人还要被冤枉!你不能允许这种事情发生!可是种种证据都指向是他谋杀的,所以你要在得到的线索中通过证物,询问来找出可疑之处来还他清白!

    人气:评分:6.4

    标签
    逻辑|经典
  • 拍蚊子
    拍蚊子

    简介:啊呀,这是你的肚皮还是胳膊啊!蚊子来咬啦,你不要睡着了啊,吸你的血啦!

    人气:评分:8.2

    标签
    逻辑
  • 魔法图书馆
    魔法图书馆

    简介:魔法图书馆,必须要智慧之光才能开启!键盘操作,打出相应的字母,在手卷出现时按空格,打完上面的天书就会亮起烛光,照亮你的心灵!

    人气:评分:6.1

    标签
    逻辑
  • 帮原始人生火
    帮原始人生火

    简介:原始人好冷!哆哆,嗦嗦!好冷!帮原始人生火,不要让他冻死了,那可是我们的祖先啊!大家泛滥的爱心啊,快来帮他生火吧。

    人气:评分:6.5

    标签
    逻辑|中文汉化
  • 顽皮猴邮递员
    顽皮猴邮递员

    简介:顽皮猴仔一点也不安分,把邮递员的报纸全搞乱了!可怜的邮递员,只能等猴仔把报纸扔下来时拣走送给路人看啦!试下你能得多少分?

    人气:评分:6.9

    标签
    逻辑

很遗憾,暂时没有你要找的游戏哦。建议您:换一个类型和搜索条件试试,说不定会有惊喜哦!