网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏>未来银河战士

未来银河战士

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

未来银河战士

(英文名:Grokion Inception)

类型:射击小游戏|大小:26235K|语言:英文|已经有16条评论

标签
学生|战士|观察力|Unity3D|创意

小游戏简介:

一款划时代的3D大作,科幻的科技场景与现实物理学相结合,更有令人惊叹的画面和特别独特的配乐。在未来的世界的里,地球的资源已经枯竭,人类的精英抛弃地球并登上了命名为“144K”的方舟,航行到月球希望得到救赎,他们利用了最新的技术与实验创造了一个月球生物保护圈以供人类居住生存,但是人类的到来时的月球的生态圈发生了变化,大量的人工生态系统混乱爆发了,月球上变得十分的不稳定,武器、卫星等科技都不再起作用,最糟糕的是动物、植物变异成了可怕的生物,这时候,一个在变异中获得了特殊力量的人走上了救亡的道路。

小游戏目标:

帮助机器人消灭怪物,完成任务安全到达目的地

如何开始:

游戏加载完毕后点击RUN GAME

操作指南:

  • wasd移动
  • mouseleft操作

键盘AD控制左右移动,WS控制视野放大缩小,鼠标移动瞄准,左键射击,右键跳跃(连续点击2下跳的更高),ESC键暂停并查看地图。

7.44