网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>元素守卫战无敌版

元素守卫战无敌版

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

元素守卫战无敌版

(英文名:The Keeper Of 4 Elements)

类型:策略小游戏|大小:11997K|语言:英文|已经有65条评论

标签
塔防TD|无敌版|修改版|原创

小游戏简介:

元素守卫战无敌版无敌版中技能点无限,可强化至最强状态。在世界尽头的神秘岛上,传说中有无数的珍宝蕴藏在这里,千百年来数以万计的人类听到传说前仆后继地来到岛屿,不是触礁沉船,就是在岛上迷失自我,有来无回的鬼岛从此也就成为了人们口中闭口不提的禁地。但是邪恶领主却因此而对这些传说中的宝藏更加感兴趣,他率领着无数爪牙大举进攻,可他没想到的是岛上有一位得道高僧,精通自然元素之法,善于排兵布阵。正与邪,善与恶的战争一触即发,元素守护神能否再一次守护这些珍宝?一切就等你来揭开重重迷雾之后的答案了!

小游戏目标:

合理地建设防御塔,消灭掉所有的入侵者

如何开始:

游戏加载完毕后点击PLAY-点击SKIP-点击PLAY-点击选择关卡1-点击选择游戏难度模式-点击SKIP ALL-点击GO即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作

游戏中使用鼠标点击据点进行建设和升级防御塔,点击技能进行释放

同系列小游戏:

8.04