网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>太空加工厂

太空加工厂

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

太空加工厂

(英文名:Space Factory)

类型:休闲小游戏|大小:4378K|语言:英文|已经有38条评论

标签
经营养成|打工赚钱|全鼠标操作|必玩

小游戏简介:

有一天你在家看电视时,突然收到老爸的电话,让你去管理家族企业太空加工厂,如果经营得当,到时工厂就是你的了,这么难得的机会,肯定不能错过啦。

小游戏目标:

成功的经营好你的工厂,赚取更多的金钱吧

如何开始:

游戏加载完毕点击PLAY-再点击SKIP INTRO-然后点击PLAY-接着点击任意SELECT-再点击CLOSE-最后点击SKIP TUTORIAL即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft鼠标操作

游戏使用鼠标点击操作。一开始鼠标点击左下方的BUY 10购买原料,点击PRODUCE生产,点击CHANGE PRODUCTION,再选择一种原料,点击continue进行制造。点击UPGRADE,再点击HIRE可升级机器哦。点击SELL&STORE可出售物品。

7.24