网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>末日危城

末日危城

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

末日危城

(英文名:Doom Siege)

类型:策略小游戏|大小:17368K|语言:英文|已经有121条评论

标签
学生|观察力|Unity3D|必玩

小游戏简介:

《末日危城》是一款最新的3D塔防游戏,从手机平台所移植到网页模式。游戏的背景发生在西方中世纪骑士时代,战火缭绕名不聊生,混乱的年代人人自危,为了守护我们的村庄不被侵犯,勇敢的人们建立起了自己的反抗基地。你要帮助人们建立起一座座炮塔抵御各式各样的敌人,最终的BOSS甚至是可怕的巨龙。游戏的采用3D塔防模式,最大的亮点就是在于增加了自由控制模式,你可以手动操作炮塔,这会让你的炮塔伤害加倍,但是准确度却是一个硬伤哦。

小游戏目标:

合理的建设防御塔,守护村庄不被侵犯

如何开始:

游戏加载完毕后点击TUTORIAL,再连续点击OK即可开始游戏

操作指南:

  • arrows移动

键盘方向键↑↓←→控制屏幕的移动,鼠标滚轮调整画面大小,点击左下角盾牌建立炮塔,双击炮塔可以切换成手动模式,手动操作炮塔,这会让你的炮塔伤害加倍,准确度会下降。 按住鼠标右键拖曳可以移动视角。

7.14