网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>斯巴达大战僵尸

斯巴达大战僵尸

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

斯巴达大战僵尸

(英文名:Spartans Vs Zombies Defense)

类型:策略小游戏|大小:14622K|语言:中文|已经有1834条评论

标签
必玩|战士|男生|原创|两军对战

小游戏简介:

游戏中,你扮演英雄的斯巴达国王Leonidas.在温泉关和僵尸们展开一场史诗级的战斗。并召唤军队,建立防御建筑,抵御成群结队的僵尸进攻。 游戏的特色包括: Leonidas也学会了魔法,非常有用,非常过瘾。 召唤多种部队包括剑客、 装甲骑士、弓箭手等组合防御! 更灵活多样的战术组合。 特别的人口系统。 塔防游戏元素加上具创意的主动进攻安排。 经典模式60波。完成后难度自动增加。3种无尽模式,更疯狂,更过瘾。 精美画面,欲罢不能的战斗,紧张到底。你一定不要错过。

小游戏目标:

成功地消灭掉所有的敌人

如何开始:

游戏加载完毕即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作

鼠标左键控制角色移动/点击右上角的图标使用技能

7.84