网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>儿童小游戏>滑轮鸟的一天

滑轮鸟的一天

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

滑轮鸟的一天

(英文名:Zooter's Surprise Delivery)

类型:儿童小游戏|大小:18462K|语言:英文|已经有34条评论

标签
小动物|可爱

小游戏简介:

滑轮世界的动物们开始了它们新一天的故事,滑轮世界里最最可爱的滑轮小鸟是我们的主角,我们体验的也是滑轮小鸟一天里的故事。所谓鸟是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,所以呢,我们的滑轮小鸟早上都要吃点东西,中午的时候是一天最热的时候,滑轮小鸟会跑去让大象跟小猪哼哼帮助它洗澡,下午的时候就是滑轮小鸟的娱乐表演时间,滑轮世界里面的动物们都齐聚森林,就是为了来目睹滑轮小鸟的风采,滑轮小鸟会用优美的身姿来打动滑轮世界里面的动物们,赢得大家给与的掌声。

小游戏目标:

帮助小鸟完成每关游戏的任务

如何开始:

游戏加载完毕选择游戏模式,再点击PLAY即可开始游戏

操作指南:

  • space操作

第一款游戏空格键控制方向,第二款游戏空格键选择沐浴用品,第三款游戏空格键控制上升

7.84