网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>决战哥布林

决战哥布林

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

决战哥布林

(英文名:The War Cry Goblins Attack)

类型:策略小游戏|大小:6830K|语言:英文|已经有39条评论

标签
怪物|防守

小游戏简介:

哥布林是一种传说中的类人邪恶生物,由精灵异变而成,所以哥布林一般都有长长的尖耳。 由于“哥布林”是一种在西方神话故事里的生物,在东方语言并没有等同的概念,所以不同的作品对这种生物都有不同的译名,当中有译作鬼怪、恶鬼、小妖怪、妖精、地精(其实地精和哥布林是有区别的)等不同名称,亦有音译作哥布林或高扁。而在这个游戏中,你的对手正是它们!!守卫自己的城堡,采集金矿,召唤士兵,最终打倒所有的敌人吧!

小游戏目标:

建造自己的基地并生产士兵,消灭所有的哥布林吧

如何开始:

游戏加载完毕点击play - 接着选择语言(建议选ENGLISH) - 再点击new game - 然后点击屏幕上的click - 然后持续点击屏幕中间的对话框 - 再点击对话框上面的圆形图标即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft操作

游戏使用鼠标点击操作,根据游戏提示召唤士兵。提示:鼠标移动到屏幕边缘可以移动地图

同系列小游戏:

8.75