网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏>恐龙战士夺蛋

恐龙战士夺蛋

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

恐龙战士夺蛋

(英文名:Bamboo Dino)

类型:射击小游戏|大小:2237K|语言:英文|已经有23条评论

标签
男生|怪物

小游戏简介:

小恐龙所产的恐龙蛋被小怪物们偷走了,现在你要帮助小恐龙消灭这些怪物并夺回恐龙蛋!

小游戏目标:

以最快的速度消灭敌人,打败敌人的BOSS即可进入下一关

如何开始:

游戏加载完毕点击PLAY - 再点击NEW GAME - 然后点击CONTINUE即可开始游戏

操作指南:

  • mousemove移动
  • space射击
  • Z X C 技能

键盘操作:方向键↑↓←→/WASD键控制恐龙移动,空格键射击,ZXC键技能(需购买)。

鼠标操作:鼠标移动控制恐龙移动,空格键射击,ZXC键技能(需购买)。 upgrade(升级):protection升级血量、防御、速度;attack升级攻击;extra升级技能;wardrobe改变服饰。提示:点击右下角的AUTO FIRE开启自动射击,右下角鼠标按钮开启鼠标操作。过关后可升级属性和技能

7.34