网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>约克郡布丁

约克郡布丁

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

约克郡布丁

(英文名:Yorkshire Pudding)

类型:休闲小游戏|大小:717K|语言:英文|已经有32条评论

标签
女生|料理|做饭|休闲微游戏

小游戏简介:

约克郡布丁本来是和烤牛肉一起上的一道辅菜, 事实上,它并不是我们想象中的那种布丁,其实比较像是一种面包,口感也类似软面包。最初的约克夏布丁是在一个铁罐里制作的,浇在上面的肉汁使它有一种独特的美味,加热发起来后蓬蓬松松,可以把肉汁吸得十分饱满.在英国的约克郡,人们仍保持着传统的制作方式,用餐时,它往往是上肉的蔬菜之前的第一道菜。现在比较普遍的是把它作为搭配烤牛肉料理的餐后甜点,制作时也是将烤牛肉滴下来的油汁涂抹在布丁烤盘上,待油烟飘出时再将面糊倒入盘中,布丁经过烘烤后膨胀成面包状,表皮金黄酥脆,内陷柔软细致,淋上酱汁,和烤牛肉一起品尝。

小游戏目标:

快来给自己做出一份美味的约克郡布丁

如何开始:

游戏加载完成后点击play两次即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft鼠标操作

游戏中使用鼠标操作,根据提示点击/拖动食材制作料理

8.25