网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>战地防御塔

战地防御塔

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

战地防御塔

(英文名:Warzone Tower Defense Extended)

类型:策略小游戏|大小:1118K|语言:英文|已经有90条评论

标签
坦克|机器人|飞机|全鼠标操作|塔防TD

小游戏简介:

又一款大家最爱的防御塔游戏,不过可选择的塔型更多,各式各样的武器选择让你可以创造出更强大的防御阵型。各式各样的敌人进攻过来,我们也必须准备各式各样的防御塔来应战,都准备重型炮塔的话遇到一次大量的快速敌人就会来不及射,都准备轻型快炮的话遇到坚硬的坦克打它就像抓痒一样。有一点跟别的防御塔游戏有点不同,就是武器有对地与对空之分,对地武器再强也不会对空中敌人发射一炮,这时就要赶快使用游戏赚到的奖金添购对空炮塔。另外武器可以花钱升级成第二阶段或第三阶段,以应付后面战斗的需求,当你觉得这座炮塔已经不敷使用而且占位子,也可以选择把它卖掉换回现金,把它拿去购买更有效的武器。

小游戏目标:

消灭所有敌人

如何开始:

游戏加载完毕后点击PLAY GAME - 再选择游戏模式即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft选择确定

鼠标左键选择确定

7.44