网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>辛普森家庭大配对

辛普森家庭大配对

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

辛普森家庭大配对

(英文名:The simpsons Matching game)

类型:休闲小游戏|大小:442K|语言:英文|已经有10条评论

标签
原创|全鼠标操作|翻牌|休闲微游戏

小游戏简介:

还记得霸子、荷马吗?超劲爆的家族头发搭配上刺眼到不行的亮黄皮肤,喜欢看辛普森家庭的人有福了,这款游戏可以让你把其中所有的角色都看个够,只希望你玩久了不要看腻就好。游戏中有36块板子,背后放了36张辛普森家庭的角色,其中每种图案有二张相同的,只要先后连着按到相同的图案就可以消掉得到100分,别以为得分很容易喔,因为只要你任意每看二张图案是不能消掉的,计算机便会扣5分,这时记忆力就十分重要了,厉害的人只要每张都翻过一遍,就能马上两两组合配对,快点来挑战你的脑年龄吧。

小游戏目标:

配对所有卡片,打通所有关卡

如何开始:

游戏加载完毕后点击PLAY GAME - 再点击PLAY即可开始游戏

操作指南:

  • mouseleft选择确定

鼠标左键选择确定

7.24