网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>敏捷小游戏>愤怒打小鸟2

愤怒打小鸟2

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

愤怒打小鸟2

类型:敏捷小游戏|大小:1264K|语言:中文|已经有97条评论

标签
白领|中文汉化|原创|愤怒的小鸟

小游戏简介:

面对小鸟的狂轰滥炸,绿猪部队节节败退!在这危急存亡的关键时刻,绿猪们根据中国的鞭炮配制出了黑火药,研制出了火枪来反击。但是绿猪们发现火枪也不管用,于是在本次《愤怒打小鸟2》中,这群绿猪到美国去购买了美式战术头盔,黄金M-16冲锋枪,还有强大的魔法炸弹,最可怕的是绿猪在美国特训后,可以进入愤怒状态,杀伤力巨大。

小游戏目标:

帮助绿猪消灭来袭的小鸟

如何开始:

游戏加载完成后点击“开始游戏”,再点击“开始战斗”

操作指南:

  • mousemove瞄准
  • mouseleft射击

移动鼠标瞄准,点击鼠标左键射击。进阶秘籍: 1 黄金鸟的得分是普通鸟的2倍 2 每射中一只鸟+1点魔法值,魔法值满,按空格释放魔法炸弹,可能炸出各种奖励。 3 每次连击加相应的愤怒值,愤怒值满,进入愤怒状态得分双倍。 4 射中绿鸟,掉落闹钟。击中闹钟+1秒时间。 5 射中白鸟,掉落白蛋或金蛋。 6 射击的时候,一定概率出现“疯狂一。

同系列小游戏:

8.45