网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>敏捷小游戏>老爸的小女孩之嘴巴亲不停

老爸的小女孩之嘴巴亲不停

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

老爸的小女孩之嘴巴亲不停

(英文名:Daddy's Little Girl: Home Run Kiss)

类型:敏捷小游戏|大小:1933K|语言:英文|已经有21条评论

标签
男生|情人节|轻松|原创

小游戏简介:

初恋的滋味相信在食神中鹅头吃下撒尿牛丸后"从来没试过这么清新脱俗的感觉…简直比我的初恋更加诗情画意"已经说明的很清楚,这也就不难明白为什么我们的小女儿在老爸在旁边的情况下还忍不住要跟男友玩亲亲了。情人节常常会有单位举办情侣长吻比赛,看到他们死撑活撑满嘴口水身为去死团成员当然要嘴硬来一句何必呢,其实心里波涛汹涌。鼠标按着画面上方的KISS键持续啵得很爽,在她老爸头上出现惊叹号时就代表他察觉有异,马上会转头过来,你就等着被她老爸赶走,如果在下方时间跑完之前无法把上方爱情棒条集满的话就等着马子跑掉,男人真命苦。

小游戏目标:

接吻而不被发现

如何开始:

游戏加载完后点击PLAY GAME→START开始游戏

操作指南:

  • mouseleft按住KISS接吻

鼠标左键点击KISS接吻

7.74