网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏>DNF之鬼剑防御

DNF之鬼剑防御

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

DNF之鬼剑防御

类型:动作小游戏|大小:12928K|语言:中文|已经有381条评论

标签
DNF地下城与勇士|战士|创意|原创

小游戏简介:

动作防御类游戏,共有8个不同时代,40个不周关卡,与32个不同人物对战,使用37种不同的武器、法术、效果,并解禁34个成就!无数的升级与特殊效果! 你是一位可以装备三种武器的鬼剑士:投掷武器、弓箭与枪械。 你的目标是不惜一切代价地保卫你的基地不被敌人占领! 按下鼠标左键可以积攒投掷的力量,松开按键将武器投出。 单击鼠标左键可以发射弓箭与开枪,当你的子弹用光时会自动装弹。

小游戏目标:

保卫你的基地不要被敌人占领

如何开始:

全屏游戏以获得最佳体验效果游戏加载结束→点击开始按钮→连续点击点击下一步→选择YES就可以正式游戏了

操作指南:

  • mouseleft积攒投掷力量/投掷

按下鼠标左键可以积攒投掷的力量,松开按键将武器投出。 单击鼠标左键可以发射弓箭与开枪,当你的子弹用光时会自动装弹。

7.24