网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>企鹅霸主

企鹅霸主

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

企鹅霸主

(英文名:Penguin Overlords)

类型:策略小游戏|大小:7438K|语言:英文|已经有262条评论

标签
男生|小动物|全鼠标操作|升级成长

小游戏简介:

企鹅和乌龟因为争夺生存地盘成了世仇,请您用企鹅士兵消灭每一关的敌人:乌龟,并通过收集的金币升级企鹅,以便对抗更强大的乌龟。

小游戏目标:

企鹅会在一定的时间后自爆,请在企鹅自爆之前消灭每一个关卡中的所有乌龟。

如何开始:

按start game进入游戏后选择关卡即可开始。按选关界面中的go to shop进入商店,升级企鹅的各项技能。

操作指南:

  • mouseleft完成升级、收集金币、释放特殊技能的操作

鼠标为主要操作。企鹅吃掉乌龟之后会留下小球,鼠标靠近可收集这些小球(小球为金币)。左下角的金色按钮为特殊技能,点击可释放。在商店中花费金钱点击升级的项目来提升企鹅的攻击力。

同系列小游戏:

8.45