网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>大不列颠之战

大不列颠之战

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

大不列颠之战

(英文名:Battle Of Britain)

类型:策略小游戏|大小:9110K|语言:英文|已经有29条评论

标签
战士|飞机|经典|两军对战

小游戏简介:

二战期间,英德空军在英伦上空上演了世界上规模最大的一次空战。1940年6月,法西斯德国军队席卷西欧。英国驻欧远征军败退敦刻尔克。英军虽用“发电机计划”将军队撤回了本土,但却丢失了全部重装备。英国皇家空军在法国上空与德国空军交战中亦损失了1000架以上的飞机。同年7月,希特勒制定了从海上入侵英国的“海狮”计划。德国空军投入不列颠之战的飞机约2400架,其中轰炸机1285架,其主要基地位于法国东北部、西北部以及荷兰和挪威。这次战役迫使希特勒在没有把不列颠完全逐出战争之前,即先回头来对付苏联,重走两线作战的老路。

小游戏目标:

战胜敌机

如何开始:

游戏加载完成后点击“PLAY”,然后点击“CLOSE”即可游戏

操作指南:

  • wasd画面移动
  • arrows画面旋转
  • mouseleft战斗机旋转

WASD键控制画面移动,方向键↑↓←→控制画面旋转,鼠标点击战斗机旋转。

7.94