网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>触手之争升级版

触手之争升级版

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

触手之争升级版

(英文名:Tentacle Wars The Purple Menace)

类型:策略小游戏|大小:1561K|语言:英文|已经有2011条评论

标签
必玩|男生|战争|即时战略

小游戏简介:

升级版推出了全新的关卡。全新的作战策略!你在这场细菌大战中扮演绿色军团。你的任务是打倒其他颜色的细菌然后侵入他们的阵营为己所用,每个细菌都有自我繁殖能力。你的细菌球达到一定数量时就可以对其他细菌球发动入侵。你也可以直接将自己繁殖好的细菌直接输送到其他颜色的细菌球里入侵它们。

小游戏目标:

将其他颜色的细菌球打败。

如何开始:

点击“play game”进入游戏,一共20个关卡。进入第一个关卡开始进行游戏。游戏画面左下角有“结束”按钮,“重玩按”钮和“声音”按钮,依次排列。赢得游戏可以按“continue”进入下一关。

操作指南:

  • mouseleft点击触发

鼠标操作。点击自己的细菌球鼠标左键按稳拉到其他颜色的细菌球里进行入侵。你也可以按稳鼠标左键在细菌运送的链条里进行切割直接输送细菌进行入侵或填充自己的细菌球。

同系列小游戏:

9.05