网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>儿童小游戏>宠物小恐龙

宠物小恐龙

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

宠物小恐龙

(英文名:Dino's Life)

类型:儿童小游戏|大小:8236K|语言:英文|已经有137条评论

标签
可爱|小动物

小游戏简介:

养头恐龙做宠物,那应该是一件非常酷的事情哦,这个游戏就可以帮你实现这个梦想,不过养恐龙也是件辛苦的事件,要从孵蛋开始,变成小恐龙后你还要将它照顾得非常好才行,当恐龙长大了,你还可以和它一起玩游戏,还是有很多惊喜的哦。所以,想要养个恐龙做宠物的朋友们要加油啦。首先要将侵扰恐龙蛋的虫子用锤子砸死,在上方规定的时间内,保护恐龙蛋良好的状态即可过关。接下来两关是照顾小恐龙长大,照顾它吃饭,喝水,吃药,玩耍等等,等恐龙成年后,这些需要通过游戏来完成。

小游戏目标:

照顾恐龙

如何开始:

如有长期加载的状况,请刷新页面。游戏加载完成后点击“CONTINUE”,然后点击“PLAY”“START”即可游戏

操作指南:

  • mouseleft触发

养头恐龙做宠物,那应该是一件非常酷的事情哦,这个游戏就可以帮你实现这个梦想,不过养恐龙也是件辛苦的事件,要从孵蛋开始,变成小恐龙后你还要将它照顾得非常好才行,当恐龙长大了,你还可以和它一起玩游戏,还是有很多惊喜的哦。所以,想要养个恐龙做宠物的朋友们要加油啦。首先要将侵扰恐龙蛋的虫子用锤子砸死,在上方规定的时间内,保护恐龙蛋良好的状态即可过关。接下来两关是照顾小恐龙长大,照顾它吃饭,喝水,吃药,玩耍等等,等恐龙成年后,这些需要通过游戏来完成。操作方法:鼠标点击用锤子砸虫子,给恐龙吃饭,喝水,吃药,玩耍等等操作,使左上状态条保持绿色显示,即可过关。

8.15