网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>皇家特使建筑村庄

皇家特使建筑村庄

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

皇家特使建筑村庄

(英文名:Royal Envoy)

类型:休闲小游戏|大小:5382K|语言:英文|已经有912条评论

标签
经典|精致|必玩|经营|经营养成

小游戏简介:

一场激烈的风暴袭击了无数岛屿和这片神奇的土地,王国的子民正在遭受无家可归的境遇,受到国王的指派,身为皇家特使,你需要去建造和升级房屋、建筑物,保证公民免遭无情雨季的袭击,并成为首席城市规划师。想想在你通往成功的道路上,充满了迷人的海盗和宝藏游戏,以及乘坐热气球冒险,还有更多精彩内容等你挑战!

小游戏目标:

完成关卡右上角的Tasks栏目中要求的关卡任务才能过关。

如何开始:

游戏加载完后点击画面click to contine 进入下一步→按5次next查看游戏剧情→按右下角start game开始游戏。

操作指南:

  • mouseleft点击物品

鼠标操作,点击房屋派出公务精灵收取税金,点击房屋或空地选择建筑或升级,指派工人盖房子,以增加你的原料,金钱和建筑,每关达到指定数量的房屋建筑或金钱即可过关。

同系列小游戏:

8.45