网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>射击小游戏>疯狂国王凯达普

疯狂国王凯达普

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

疯狂国王凯达普

(英文名:Catapult Madness)

类型:射击小游戏|大小:10642K|语言:英文|已经有1164条评论

标签
飞行滑翔|物理|怪物|暴力|大炮|投石车

小游戏简介:

很久很久以前,有一个世外桃园般的王国,国王和他的臣民们都幸福的生活在一起,可是有一天,邪恶的外族觊觎王国的公主!为了保护公主,捍卫王国的尊严,国王命令工匠制作了一个巨大的投石车,只要有人能飞出重围,就能去邻近的城堡报信,取得救援,可是谁合适呢?怎么才能做出完美的投石车完成这个艰巨的任务呢?

小游戏目标:

把坏蛋用发射机抛出去,抛得越远赚得的金钱越多

如何开始:

待游戏加载完成 →点击”play“ →选择”new game“ →再选择游戏界面右下角的”skip zntro“跳过片头动画 →此时已经进入游戏中,你选择”upgrade“升级你的道具或者“close”进入抛射台 →点击”catapult“进入抛射台,开始游戏!

操作指南:

  • mouseleft调节石车

点击商店的物品购买升级,然后点击调节投石车的角度与力度,把人弹飞,获得一些经验点数回来升级车子。(注:游戏文件较大10M,加载请耐心。)

8.45