网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>血战马其诺

血战马其诺

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

血战马其诺

类型:策略小游戏|大小:375K|语言:英文|已经有17条评论

标签
策略微游戏

小游戏简介:

马其诺号称钢铁防线,德国人当年绕过了,你今天将必须跨越。一款超爽的游戏,战斗初期你必须利用2000金币购买一些步兵(infantry)、弓箭手(Archers)或战车(Rams),价格分别为50,100,500,将鼠标移在上面点击一次就购买一个单位,此外还可以修建兵工厂、步兵营、弓箭等,这是为升级准备,升级后将提高你的各个兵种的战斗力,一切选好后可点PLAY进入游戏;看到游戏屏幕后,继续点选你的部队开始进攻。  

小游戏目标:

壮大军队,攻破敌人城堡。

如何开始:

游戏家在结束→点击play→选择”new“→在军队(ARMY)一栏选择士兵后点击界面右边的play就可以开始游戏啦。

操作指南:

  • mouseleft购买士兵/升级军队

鼠标操作点击界面按钮。用2000金币购买一些步兵(infantry)、弓箭手(Archers)或战车(Rams),价格分别为50,100,500,将鼠标移在上面点击一次就购买一个单位,此外还可以修建兵工厂、步兵营、弓箭等。壮大你的军队,攻破敌人的城堡。

7.04