网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>经营医馆救人

经营医馆救人

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

经营医馆救人

类型:休闲小游戏|大小:5253K|语言:其他|已经有19条评论

标签
救人|经营养成

小游戏简介:

做一个妙手仁心的医生,经营一家医馆治病救人赚钱,升级,买药,学习医术,并且和其它江湖游医争夺病人。试下你能赚多少钱?按画面最下方的铵钮开始游戏,然后是师傅出来告诉你游戏方法,方向键上下左右移动,空格键可以攻击。然后一直按右下角直到出现状态栏,开始是初医,各项都是零,关掉。房间里有医书,关于煮药和病症。按右下角离开房间去医病,看到村里谁家出现红十字,即进去按空格键开始医治,一定要抢在其它医生前面赶到,否则机会就不属于你了,如果和其它医生狭路相逢,就用空格键打扁他(真是个野蛮医生啊!)。然后就是诊病,按下面的红箭头,选择处置方式然后按右下角确定,然后出现的脸表示你诊病的正确与否,得分赚到钱。试下你能赚多少钱吧!

操作指南:

  • space操作

空格键操作

7.74