网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>经营游乐场

经营游乐场

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

经营游乐场

(英文名:Carnival Tycoon)

类型:休闲小游戏|大小:9814K|语言:英文|已经有357条评论

标签
白领|必玩|经营|经营养成

小游戏简介:

假如你小时候就一直梦想着开个游乐园,假如你真有机会成为嘉年华的巨头,你会怎样去经营这么庞大的游乐场所?既能让游客们玩的开心,又能赚到钱,可不是那么容易的。来建设你心目中的嘉年华吧。

小游戏目标:

合理经营游乐场所,再照顾好顾客的同时并获得金钱而来升级自己的场所。

如何开始:

游戏加载完成点击skip选择游戏难度,easy为简单,medium为中等,hard为困难。选择好模式后,鼠标点击游戏界面任意处,进入开始游戏。

操作指南:

  • mouseleft选择设施

建议全屏玩游戏。鼠标点击左侧的按钮建设相应的设施,path道路,build建筑,scenery风景,staff雇用职员,ground土地,stats收支报表,del拆除。

同系列小游戏:

7.04