网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>怪怪水族馆2

怪怪水族馆2

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

怪怪水族馆2

类型:休闲小游戏|大小:7088K|语言:其他|已经有147条评论

标签
养成|全鼠标操作|小动物|女生|原创

小游戏简介:

养鱼赚钱小游戏,疯狂又可爱的养鱼游戏,全新而华丽的关卡,新增的生存模式及boss战,新增的不明怪物,更增加了很多种可爱又有用的宠物供你选择,游戏更稳定,更流畅,20多个各不相同的关卡,让你捡钱捡到手酸而乐此不疲,赶快进入游戏吧。

小游戏目标:

喂养小鱼,收集金币,并击退海怪

如何开始:

游戏加载完毕点击【新游戏】即可

操作指南:

  • mouseleft确认

鼠标操作,点击新游戏将从第一关开始游戏,点击继续游戏将从上一次结束时的关卡开始玩。点击空白处给小鱼喂食,小鱼长大后会产生金币,点击金币获得金钱,点击上方菜单相应按钮购买小鱼、升级鱼食质量、升级一次投放的鱼食数量以及升级武器,购买其他种类的鱼等。当有海怪偷袭时,点击海怪身上可以向其射击,有些鱼比如鲨鱼等不以投放的食物为食,而以其他小鱼等为食。每过两关会有一个宠物小游戏,会奖励你一个有各种不同功能的宠物,右上方的进度条显示了过关进度,进度条满后自动过关,通关后解开生存模式。

8.65