网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>搞笑小游戏>回转寿司店

回转寿司店

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

回转寿司店

(英文名:Sushi no Suki)

类型:搞笑小游戏|大小:1712K|语言:英文|已经有26条评论

标签

小游戏简介:

鲜美回转寿司店,这家新开的寿司店生意火不火就要看寿司师傅做的寿司是不是好吃且快速,其实做寿司没有想像中的那么难,不就是紫菜包饭么?

小游戏目标:

制作寿司等美食,照顾好顾客,赚更多的钱。

如何开始:

点击橙色按钮加载游戏,选择语言点击start再点击ready,再点击skip按ready即可开始游戏。

操作指南:

  • mouseleft鼠标点击操作

单击鼠标左键操作游戏,刚开始的时候要单击食谱按客人的要求来制作食物,制作好之后单击盘子(盘子是客人要求的那种颜色,很重要)再将食物放到下方传送带上。 当客人吃完了记得要给客人清理餐盘并继续做客人想要的食品直到客人满意为止。当客人等的着急的时候你可以单击右下角的酒放进餐盘里安慰一下客人,这样客人就会再多等一会。寿司制作失败或者放错了餐盘可以点左下角的垃圾桶把它们丢掉。

7.84