网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏>骑士养成

骑士养成

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

骑士养成

类型:动作小游戏|大小:3125K|已经有5条评论

标签

小游戏简介:

这是一款近似于《皇家骑士团》的战棋式养成回合式的策略RPG游戏,画面超级精美,从人物属性到技能都已经非常完备,游戏中也加入了方向的概念,从敌人的侧面与背面进攻能获得更大的伤害。你是一个年轻有抱负的骑士,在这块大陆上招募与你志同道合的帮手,一起抵御邪恶怪物的入侵。本游戏英文原名:Ultimate Tactics

操作指南:

  • mouseleft鼠标点击操作

滑鼠操作,在大地图选择要移动到的目标,根据不同地点会出现对话,战役等选项。 在大地图的左上方有存盘(Save Game)选项。 第一次进入战役,有简单的教学,在大地图可以在初始村庄选“REST”休息以恢复体力。 在战场上会获得的宝箱,回到大地图状态下,进入STATE选项可以进入开箱子选单,当有开箱子工具就可以进入开箱子小游戏,过关了才能开启宝箱。 开宝箱的方法:按住开锁工具慢慢的转动,要很慢,否则持久力会掉得很快,当转到某个位置,会发现工具在不断的抖,这就是正确的位置了,在那里再来回动一下,锁就开了。

7.34