网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>动作小游戏>连接微量分子

连接微量分子

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

连接微量分子

(英文名:Minim)

类型:动作小游戏|大小:1165K|语言:英文|已经有105条评论

标签
可爱|打斗闯关

小游戏简介:

连接微量分子是一个三维空间益智游戏,游戏画面绚彩缤纷,暖如春阳。在微观世界中,你要把等质量的小分子合并,击碎。超多关卡等待你的耐心挑战!

小游戏目标:

消除所有数字间的连线。

如何开始:

游戏加载完成后点击play,再点击一次play播放按钮,即可开始游戏。level是选择关卡。

操作指南:

  • mouseleft移动数字

鼠标操作,拖曳相同数量的分子合并,从最小的分子开始。简单的说就是进行数字关联,点击相同的数字并且能够相连的数字,可以连成新的更大的数字,然后再继续相连来完成消除。例如1和1相连将得到2,然后2与2相连将得到3,一次类推,直到最后将数字消除只剩下一个即可完成关卡。注意能相连的仅限同样的数字。另外如果觉得视角看不清数字的连接线的话,用手指触摸屏幕可以旋转整个原子数字链。而单独点击一个数字则可以随意移动它的位置,方面查看。如果觉得有地方连错了,可以点击右下角的返回按键进行操作返回。

7.64