网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>保卫者3

保卫者3

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

保卫者3

类型:策略小游戏|大小:5052K|语言:英文|已经有47条评论

标签
战士|怪物|防守|塔防TD

小游戏简介:

魔法森林的升级版,组织魔法战士阻止老鼠的进攻!保护森森!

小游戏目标:

不能让怪物通过

如何开始:

游戏加载完毕点击PLAY GAME,然后再点击PLAY

操作指南:

  • mouseleft鼠标点击操作

鼠标操作,点击右下Initiate Wave敌人才会正式来袭,每波攻击完后会显示下波攻击的敌人资讯。雇用各式的巫师或是战士进行守卫,你的巫师或是战士杀敌会获得经验值,经验达一定值可点击人物进行升级。升级有两种选择:职业专精,综合强化。职业专精:小幅度提升人物素质并强化所属的特殊能力(如火、毒等)综合强化:能力提升幅度较大,但不强化其特殊能力。只有“平坦空地”可放置巫师或战士,不平坦的地砖你可以花费金币将之推平。过关后,会有技能点数可以使用,可至 SKILL 的选单选择欲增强的能力。SKILL 的点数可重新,不会有任何损失,请善用技能点数重新分配来通过特殊的关卡或是提高你的得分。

8.35