网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>做香草烤鸡

做香草烤鸡

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

做香草烤鸡

类型:休闲小游戏|大小:1737K|已经有29条评论

标签
做饭

小游戏简介:

教你做一道外焦里嫩、香气四溢、清香味醇的香草烤鸡,一定让你食指大动。主料:鸡腿 辅料:法香、白葡萄酒、西红柿、洋葱、芹菜、柠檬 调料:盐、白糖、黑胡椒粉、沙拉酱、番茄沙司 本游戏英文原名:Roast Chicken with Herb Stuffing

操作指南:

    点击进行烹制
  • mouseleft点击进行烹制

烹制方法: 1、将鸡腿去骨,用法香段、洋葱丝、柠檬片、白葡萄酒、盐、黑胡椒粉腌制15分钟,洋葱、芹菜分别切末; 2、将鸡腿放入烤箱中用180度的温度烤10-15分钟,取一小碗,放入洋葱末、芹菜末,加番茄沙司、沙拉酱、白葡萄酒、白糖调匀制成蔬菜沙拉; 3、将烤好的鸡腿切片装盘,西红柿摆在盘边做点缀,食用时沾蔬菜沙拉即可。 特点:外焦里嫩、香气四溢、清香味醇。

8.45