网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>特种兵剿怪兽3

特种兵剿怪兽3

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

特种兵剿怪兽3

(英文名:Darkbase 3)

类型:策略小游戏|大小:9555K|语言:英文|已经有16条评论

标签
战士|男生

小游戏简介:

非常酷的黑暗基地第三部,这次凤凰卫队派出特种战士去一个奇异星球剿灭那里的毒虫和怪兽,成群的毒虫和怪兽将围攻我们的特种战士,你战死了...再次醒来的时候发现自己被改装成了超级机器武士,拥有非凡的战斗力,你要奔赴战场与怪兽重新战斗为自己和战友们报仇!!

小游戏目标:

与怪兽重新战斗,取得胜利。

如何开始:

游戏加载结束→点击play→选择new game→出现对话,按下键盘“S”键就可以开始游戏啦

操作指南:

  • wasd移动
  • mouseleft射击

玩法:如何开始:单击NEWGAME开始游戏,单击S键跳过开场动画,选择作战场地,单击右下角的CONFIRM,单击GO,然后单击N开始战斗。WASD键控制移动,鼠标单击射击,QE切换武器,数字键1-3选择武器,C键使用特殊武器,V键使用手雷(购买好的前提下使用),空格键请求空中支援,M键打开地图,O键打开 操作帮助,P键暂停,ESC键返回菜单。

7.74