网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>策略小游戏>斗争要塞

斗争要塞

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

斗争要塞

(英文名:Battle Of Lemolad)

类型:策略小游戏|大小:3581K|语言:英文|已经有7条评论

标签
男生|战争|塔防TD

小游戏简介:

建设你的堡,养士兵,指挥军队攻击敌人的城堡,这就是乐莫勒战役,在这场战役中,你要消除方块并规划策略,收集各种资源,再利用资源和谋略来建设城市,训练军队,进而攻占敌人的城堡,最后目标是要统一整个大陆。 两军交战在即,要充分做好战前的准备,采集到足够的物品和金钱才能够建造城堡,给士兵强有力的后盾,让他们没有后顾之忧。

操作指南:

  • mouseleft确认

玩法:鼠标操作,选择难度,游戏开始后玩对对碰挣到足够的食物,木材,铁,石头和金币,为你以后的作战做准备,消除每个不同的图形会得到不同的物品,当你挣的物品够多时就可以进入下一关,可以建造房屋,制造士兵,物品不足时还可以玩对对碰挣到食物。

8.25