网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>儿童小游戏>阿sue做薯条

阿sue做薯条

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

阿sue做薯条

类型:儿童小游戏|大小:420K|语言:韩文|已经有414条评论

标签
阿Sue与朱迪

小游戏简介:

阿SUE做薯条,一款比较老的阿SUE小游戏,但是非常的耐玩有意思。阿SUE开了家薯条加工厂,从原料的种植到生产再到包装出售都是自己做哦,会忙不过来,大家一起帮帮她吧。

小游戏目标:

1.首先有种植的是粉色马铃薯,点击游戏下方的粉色小水壶,给它浇水直到结出果子,然后点击果子放到烤炉上烤,烤制全黄点击放进搅拌机内,以这样的方法烤制10个就可以了!2.当你放进去10个马铃薯以后,搅拌机就会出现ster字样,点击ster搅拌机就会自动搅拌了!3.搅拌成功后,旁边的小把手就会闪,这时你就可以选择包装袋了,粉色的马铃薯要选择粉色的包装袋哦,然后点击把手,它就会自动生产然后装袋了!这样整个过程就完成了!赚到的钱可以开始新一轮的游戏了,第二轮会出现黄色小水壶,就可以种植后面的黄色马铃薯了,步骤一样哦!

如何开始:

游戏加载后确认即开始游戏。

操作指南:

  • mouseleft控制游戏场景

鼠标点击控制游戏场景,触发事件。

8.04