网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>美女餐厅2

美女餐厅2

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

美女餐厅2

类型:休闲小游戏|大小:377K|已经有207条评论

标签
餐厅|经营|经营养成|休闲微游戏

小游戏简介:

一个非常好的RPG类养成游戏,在游戏中你是一个侍应,然后通过为饭店的客人服务打工赚钱来吧餐厅经营的更加火!游戏中可以选择两个人物,当然,一个是男生,一个女生,不过女生显然更受欢迎。熟悉方向键后就可以自由控制角色的行走了。在食物台上点击空格键弹开食物列表。当客人叫唤服务的时候走到桌子前点击空格键对话和售卖食物。

小游戏目标:

客人叫唤服务的时候,迅速走到客人桌子前,与客人对话并给予客人他们想要的食物,这样钱库的钱就会增加啦!

如何开始:

游戏加载结束→ 点击play→ 选择人物角色后点击对话框下面的“start”按钮即可开始游戏啦

操作指南:

  • lr人物行走
  • space人物对话/打开食物菜单

方向键控制人物行走,在食物台上点击空格键弹开食物列表。当客人叫唤服务的时候走到桌子前点击空格键对话和售卖食物。

7.44