网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>装扮小游戏>欢乐城婚礼

欢乐城婚礼

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

欢乐城婚礼

(英文名:A Circus Town Wedding)

类型:装扮小游戏|大小:3753K|已经有14条评论

标签
女生|换装

小游戏简介:

在一座美丽的欢乐城内,即将举行一场盛大的婚礼,你是这场婚礼的策划人,不但要给新人化妆,还要布置婚礼现场、制作婚礼蛋糕,甚至婚礼音乐也要你亲自谱写,任务非常重大,赶紧开始吧。

操作指南:

  • mouseleft确认

鼠标操作。按START开始游戏。点击四个心形图,选择需要进行类别:dress-up Designer-装扮新人:换装游戏,按上方头像对人物进行切换,点击拖动物品对人物进行装扮。Wedding Music Macker-谱写婚礼音乐:选择好乐器后,再点击右侧不同的音乐元素放入曲谱内,就会产生不同的音乐了。Cake Maker-制作婚礼蛋糕:选择一种蛋糕式样,再点击拖动物品进行蛋糕的装饰。Big Top Decorator-布置婚礼现场。按上方英文切换不同的场景,点击拖动物品进行布置。wedding Album-婚礼相册:婚礼的各种场景照片,按上方数字可切换,可直接点击画面中的物品进行设计布置。Main-为主菜单。

7.94