网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>益智小游戏>桥梁工程师3

桥梁工程师3

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

桥梁工程师3

(英文名:Cargo Bridge:Armor Games Edition)

类型:益智小游戏|大小:1017K|语言:英文|已经有139条评论

标签
超难|白领|学生|创意|制作|逻辑

小游戏简介:

桥梁工程师,桥梁横跨山谷之上,建造的合理性影响着搬运工人搬运货物。如果出现偏差,后果将不堪设想!桥梁工程师3.0.2版本,在前几个版本的基础上在可玩性方面做了进一步的加深。

小游戏目标:

使游戏中的搬运工人可以顺利的完成他们的搬运任务

如何开始:

游戏加载完成后点击“START”,接着点击“START GAME”,然后选择关卡即可游戏

操作指南:

  • mouseleft确认

游戏加载完后点击Start game按钮,再点击关卡1按钮开始游戏。鼠标单击操作进行测量,搭建。游戏提示鼠标移往画面的左右两边可以观察地形。 左上角的Design your bridge可以进入设计模式。 可用金额显示在右上角,每样建筑元素都需要金钱的支出。 建筑元素显示在画面的右边,分为walk和connector,connector比较便宜,但是它并不能让人行走在上面,你必须配合walk来搭建桥梁。 在节点上按住鼠标直接拉出你要的设计,显示紅色代表距离太长或者金额不足。 左上角Delete Selected或者点选键盘上的Del是用来删除你所选择的部分。 Clear Project则是清除全部的设计。 设计完成后,点选左上角的Test your bridge来进行测试。 将每一关剩余的金钱统计起来,就是你最后的分数。

8.45