网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>休闲小游戏>机器猫大富翁

机器猫大富翁

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

机器猫大富翁

类型:休闲小游戏|大小:861K|语言:日文|已经有164条评论

标签
哆啦A梦|小动物|大富翁|经典|休闲微游戏

小游戏简介:

大雄一家夏威夷旅行大富翁,大雄的爸爸拿到了年终奖金,带上全家人去夏威夷旅行。游戏有四个主角可以选择(哆啦A梦,大雄,大雄的妈妈,大雄的爸爸),进行一场比速度和运气的比赛。跟一般的大富翁游戏一样,可以跟自己的好朋友一起玩。快和兄弟朋友比比看,谁才是这趟夏威夷旅行的大赢家吧。

小游戏目标:

完成大富翁游戏

如何开始:

游戏加载完成后点击页面中间的按钮即可游戏

操作指南:

  • mouseleft点击触发

一开始先选择参加人数,以及每个人的角色,然后按红色按钮开始比赛。游戏目标是看谁最先到达最后的终点。轮到你的话,要先按一次轮盘中心,让轮盘开始转,然后再按一次让轮盘停下来,看看可以走几步。如果走到黄色安全格,什么事都不会发生,走到红色格要退一步,走到蓝色格可以往前推进一步。游戏中还有许多超大格,要转出特殊数字,才可以按格子上数字指示的方向前进。游戏中有许多有趣的事情发生,按中间小窗口下面的红色小三角形跳过情节。快要到终点时如果转的数字太大,撞到终点会要倒退喔! 开始按最右下角的按钮,进入后按中间的按钮。

7.84