网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>冒险小游戏>冒险岛终极老大

冒险岛终极老大

开始游戏

分享小游戏到:

如何便捷进入3366小游戏?
收藏3366 一键点击进入
搜索3366 立即找到我们
该游戏已经添加到您的3366收藏夹

冒险岛终极老大

(英文名:Adventure Is The Ultimate Island)

类型:冒险小游戏|大小:6441K|语言:英文|已经有48条评论

标签
男生|经典|必玩|冒险岛

小游戏简介:

冒险岛—终极老大,刚刚进游戏会提示你是不是要示范你选择OK,就会看到电脑的示范,选择CANCEL就没有示范,点击左边的魔法师买道具血,和法的瓶子。买完就开始战斗了。

小游戏目标:

键盘控制人物,购买道具,开始战斗。打败敌人

如何开始:

点play game开始游戏

操作指南:

  • lr控制移动
  • Z +X +C +V 攻击
  • A +S +D +F 加强魔法

Z.X.C.V.B是攻击用的,A.S.D释放补助技的 ASD是补助技能,Z是回旋斩,X没有,C枫炸,V隐形然后解开打最后一下会冲过去,B顺步连击,建议用B其他不建议 因为长老放个魔法你就变血魔1,然后他会把你打到他那里你会被撞到就挂了,可是用顺步连击,他魔法打不到 x是落叶斩 一开始先召唤长老,然后跳到一个那种类似遮罩的东西,跳到上面长老撞不到你,只有魔法会打到你,跳到上面然后狂丢钱狂炸马上就能让长老挂了

7.24